Тема закрыта

Причина: 0

серо-зеленый стул

вот собстаенно...нам 4 месяца ,мы на смешанном птании.смаесь тёма.сегодня дите покакало таким пртивным серо-зеленым стулом...я в шоке,такое превый раз!!!из за чего иожет такое быть?

lailala
серо-зеленым стулом

веселуха %O

да не то слово :(

а смесь то давно эту едите?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:38

ну с недели полторы.но до этого все было нормально.

lailala
ну с недели полторы.но до этого все было нормально.

мне кажется что на нее

AGuts
AGuts ну все время был нормальный желтенький стул после этой смеси.

мож дизбактериоз?...

lailala
мож дизбактериоз?...

а что, у дисбактериоза единственный признак - это цвет стула?

lailala
мож дизбактериоз?

ну сдайте анализ если сомниваетесь

S-Ulia
S-Ulia

я высказала просто предположение.я ваще не могу представить из зачего это иможет быть.

почему смесь даёте?

нам тоже 4 месяца,и стул такого-же цвета уже недели две,просто подумала что из-за смеси,ничего не беспокоит

Врачу ребенка покажите.

lailala
мы на смешанном птании

Может сами чего сьели? Я вообще не обращаю внимание на консистенцию и цвет кала, если это не беспокоит малыша.

Nattta
почему смесь даёте? вопрос то не в этом)

мамочка Дашульки
мамочка Дашульки

ни фига две недели...свекровь говорит что это стул формируется,но я переживаю все равно.обычно аткой веселенький желтый стул)))ну мы во вторник ко врачу идем,узнаем че скажут по этому поводу))

Katen'ka
Katen'ka

вроде все тоже что и раньше в рационе...

lailala
врачу идем,узнаем че скажут по этому поводу))

Как всегда что-нибудь найдут.

lailala
мож дизбактериоз?...

это не диагноз, это естественное состояние кишечника малыша как минимум до 6 месяцев, признаки кишечной инфекции совсем другие.

lailala
нам 4 месяца

именно с этого возраста какули позеленели и стали попахивать :D просто кишечник малыша постепенно начинает вырабатывать ферменты, чтобы к 6 мес начать потихоньку переваривать взрослую пищу :)

lailala
обычно аткой веселенький желтый стул)))

ну малыши не роботы, чтобы своих мама всегда так радовать :D

Katen'ka
Как всегда что-нибудь найдут.

во-во и будут лечить лечить родные малышевксие бактерии %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы