Тема закрыта

Причина: 0

Capella S 321 ))) Что скажите....

У кого такая есть Capella S 321 ))) Что скажите.... ;)

не берите, сначала все хорошо, потом амортизаторы лететь начинают, ходить не удобно с ней - наступаешь на нее. При раскладывании заедать начинает.

А уж заодно откоментируйте и эти 3 коляски ...Будьте так любезны... :D 1.)) HAUCK Shopper 6 - H - Sport 2.)) Neonato Piuma 622 3.)) Hauck Jet 6 Color H-SportСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:07

зимой тоже не поездишь, если вы еще и на зиму расчитываете.

Lady Natale
сначала все хорошо, потом амортизаторы лететь начинают

Вы сами на такой катались или с чьих то слов... ;)

у самих такая

[cit]Lady Natale
Ну ладно с этой разобрались... Уже выкинула ее из головы ,а про другие ,что скажите...Что-то нужно приобретать ,гулять и обозревать все вокруг сильно хочется,а выбор никак не сделать.)) :)

мНе вот 1 и 2 нравятся, самое удобное это сплошная ручка, положение спинки почти лежа,

Мы купили подобную, но Инглезину у неё колёса побольше, понадёжнее амортизаторы, можно и зимой ездить есть тёплый чехол для ног, и откидывается до конца можно спать, удобно складывать один минус стоит почти 13 т.р.

zahara
один минус стоит почти 13 т.р. %)

Да уж ,хотелось бы что-то подешевле...,но и удобную...

Вам зимой сколько будет? Просто можно сейчас купить с маленькими колесами до 7 тыс. р. и легкую коляску, а на зиму в санки.

Lady Natale

К зиме уже годик с небольшим хвостиком будет...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 13:47

ну вот вам санки подойдут на зиму, значит можно сейчас выбирать прогулку с маленькими колесами, с такой коляской в любой магазин заедешь, и в квартиру по лестницам закатить можно. Мне очень нравиться Ария Пег-перего и вам советую.

Lady Natale
Мне очень нравиться Ария Пег-перего и вам советую.

Да вот вижу многим она нравится ,но у нее подножка не регулируется,значит спать ребенок будет с болтающими ножками...И узковатая она....А из тех что я предложила, вы не слышали про них...? :)

что-то я не решаюсь в годик сажать ребёнка в санки-там ведь так холодно, низко-весь ветер по ребёнку

Верка
Neonato Piuma 622

у подруги такая ей ну ооочень нравится, оставила эту коляску для второго ребенка :)

Svetlichok83
в годик сажать ребёнка в санки-там ведь так холодно, низко-весь ветер по ребёнку

Вот вот , и я так думаю в коляске потеплее всяко будет.... :clap: А про коляски ничего на посоветуете...

Ну , :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: люди помогите сделать выбор ....

у нас geoby 922 мы и зимой на ней ездели нам она очень нравится www.eka-deti.ru/shop/product_info.php

а у нас капелла 802, ребенку очень навится, но тяжеловата, хотя я затаскиваю на 2 эт. с ребенком.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

zahara
Мы купили подобную, но Инглезину

инклизина какая - модель напишите какая у вас?

Я на нее смотрела ,но купила Everflo PP04! Всю зиму проездили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы