Тема закрыта

Причина: 0

Йодомарин.Кто пьет?

девочки неужели с самого рождения необходимо кормить ляль всякой химией? нам 3 мес и врач прописал йодомарин- вит А и Е - фолиевую

%)
Болеете чем то?

Если вы на ГВ, ничего пить не надо - ляль с молоком все витамины получает

Так может это вам приписали?

на ГВ тебе достаточно самой Йодомарин принимать, мне врач сказала пить минимум Йодомарин 200 1 р в день (хотя проблем с щитовидкой нет), чтоб ляля получала йод - регион у нас плохой для щитовидки

tereg
нам 3 мес и врач прописал йодомарин- вит А и Е - фолиевую

а зачем?

Мы на смешанном вскармливание и тимус увеличен- таким набором витаминов врач пологает повысить иммунитет

Мы пьём йодомарин с 3 недель, сначала по 50, а с 1,5 мес. по 100мг. Но нам прописали, т.к. поставили гипотериоз. А сама пью 200 мг., т.к. мы на ГВ. Эндокринолог говорила, что ребенку пить надо только если есть конкретные показания, если нет - только маме.

нам только после 3 лет сказали пить йодомарин и вигантол (А и Е) и то курсами а не постоянно, поэтому для такого препарата до года должны быть особые показания, потому как витамины синтатические, аккуратнее надо

Натина мама
ребенку пить надо только если есть конкретные показания

абсолютно точно

Мы пьем йодамарин, эндокринолог назначила, по 50, с 3 мес.

А обязательно мамочке пить йод. :=-O:

Amazonca
А обязательно мамочке пить йод.

Нет,но желательно

все педиатры сейчас назначают пить детям йодомарин. это им указание свыше дано, потому они и назначают всем поголовно. Мы не пили, хотя участковой говорили что пьъем. Не вижу необходимости с рождения ребенку его давать. Тем более однаждыя пропила сама для профилактики йодомарин 200, так такая гиперактивность была, ужас, как электровеник носилась. сначала не поняла, отчего, начала успокоительные принимать. потом мама-медик объяснила связь. и я больше эти таблетки не пью.

а я смотрела передачу недавно, там эндокринолог говорила, что с начала беременности и до окночания ГВ мамам обязательно нужно принимать йодомарин! рассказала про заболевания к которым может привести дефицит йода. ну там кошмар полный... не знаю почему, но я ей поверила. в общем, достала из аптечки йодомарин и опять начала принимать

trap
с начала беременности и до окночания ГВ мамам обязательно нужно принимать йодомарин!

Согласна, наш платный врач так же говорит. Пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы