Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника на 8 марта 126. Лаборатория

Девочки нам скора надо идти сдавать мочу и кровь. Педиатр как то коряво обьяснил где у них находиться лаборатория - где то с др входа! я вокруг здания проогулялась и не нашла эту лабораторию! Кто посещает эту поликлинику и сдавал анализы подскажите ГДЕ у них лаборатория? как в неё попасть?

Вообще у них кабинет где кровь и мочу берут на втором этаже. Как зайдете на этаж, правее в сторону лифта, потом где кабинеты - налево и там до конца коридора.
Может она что другое имела ввиду.

второй вход со стороны банно-прачечного комбината, крылечко небольшое :) Но туды можно и из здания спокойно войти, вход напротив центрального через коридор

Ludk
Может она что другое имела ввиду.

другое крыло, например ;)

Ronen
второй вход со стороны банно-прачечного комбината, крылечко небольшое

Так там обычно поздно вечером выпускают когда главный вход закрыт уже. И рядом с этим входом на первом этаже на что-то проверяют, когда к попе приклеивают полоску. ;) Смысл через этот вход заходить.
Может действительно другое крыло подразумевалось.
Кровь кстати из вены на первом этаже еще берут.

Ludk
другое крыло

это правильно))) там рядом 221 кабинет. А на двери так и написано ЛАБОРАТОРИЯ :)

Галинка
то правильно))) там рядом 221 кабинет. А на двери так и написано ЛАБОРАТОРИЯ :)

т.е. я правильно поняла, лаборатория находиться на 2 этаже кабинет 221 который находиться в др крыле - каридор слево от лифта?
Я то я дурында ваще подумала что вход в лабораторию ваще с отдельного входа у поликлиники! :D :D :D

Darial
т.е. я правильно поняла, лаборатория находиться на 2 этаже кабинет 221 который находиться в др крыле - каридор слево от лифта?

небольшой офф:
мы в этой лаборатории анализ на дисбак сдавали (самый дешёвый по городу вариант, кстати). результаты были хорошие, никакой бяки не нашли, у педиатра глаза на лоб вылезли, ибо ляля орала, стул со слизью и тд. Пересдали: нашли всяку бяку :( Больше туда "сдаваться" не ходили...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 13:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы