Тема закрыта

Причина: 0

Слинг. Где в Екатеринбурге купить?

Уважаемые слингомамы Екатеринбурга! я три недели уже с лялькой на руках!!!!!!!!! две из этих недель лактостаз,была температура 40...короче так намучались мы с малышом....да еще и старший внимания требует,а ему 2,3,батарейка вечная в нем!!!!!!!Вот решили мы с мужем купить слинг,освободить мне руки) причем купить его надо прям в ближайшие два дня,нет ни времени,ни желания ждать заказа через интрнет. Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге можно хоть завтра купить слинг,хороший...И у кого можно проконсультироваться по правильному выбору самого слинга и позиции малыша? Очень буду признательна,если ответите без ссылок напохожие темы, просто нет ни сил ни времени искать ответ на корнкретно мой вопрос))))) Спасибо всем,заранее))) :)

В объявлениях на ю- маме смотрите)))))) есть варианты!

вот тут много слингомам, многие шьют на заказ (даже за день, а бывают и готовые у них)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и попробуйте связаться с rexy или с Ray

www.slingoboom.ru/index.php
u-baby.ru/goods/index.php
а это инет магазины, но доставят в тот же, в крайнем случае на следующий день, и вроде даже все объяснятСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 23:46

я купила в инет магазине ебуржском. привезли в этот же день. при чем четыре на выбор (я выбрала на сайте какие цвета хотела бы посмотреть). довольна очень. слинг сск мамарада (юзаем уже месяц). не знаю можно ли ссылку магазина размещать. я вам в личку напишу.

prosto_ya
причем купить его надо прям в ближайшие два дня,нет ни времени,ни желания ждать заказа через интрнет.

Так интернет-магазины так-то заинтересованы в том, чтобы побыстрее доставить товар %) Зачем им на неделю-то растягивать доставку??

prosto_ya
И у кого можно проконсультироваться по правильному выбору самого слинга и позиции малыша?

Так в тех интернет-магазинах, что есть в городе отлично проконсультируют.. :D

ksundel
В объявлениях на ю- маме смотрите)))))) есть варианты!

Только будьте осторожнее, там часто выставлены псевдослинги(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы