Тема закрыта

Причина: 0

Детская психология

Порекомендуйте книжку по детской психологии, автора, только доступную по восприятию и с полезными советами. О том, как разговаривать правильно с ребенком, как отказывать ребенку, как правильно запрещать ... Нам 7 мес., хочется подготовиться к предстоящим "концертам"

Постою тут рядом, потопчусь;) Ты не против, Наташа?;) :rose:

Ксенчик

Совсем нет, давай топтаться вместе...

ptica_we

Вот такая книга есть, неплохая. Автор Юлия Гиппенрейтер, называется "Общаться с ребенком. Как?"

ptica_we

Большущее мерси

Собственно, можно читать одну Гиппенрейтер, в ней все. И для всех возрастов. Ну, Кравцова еще приятная и очень простая.

*TAnya*

ptica_we

А какую книгу , автора, применяете в жизни чаще? Хотя наверно стоит прочесть несколько книг, чтобы найти свою... ;)

ptica_we
Гиппенрейтер, в ней все

тоже так показалось, видимо она и есть для нас "своя" :)

Гиппенрейтер обе книжки
Еще знаете есть серия книжек маленьких еще в советские годы приходили по почте Педагогический факультет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 00:26

у меня есть вторая в электронном варианте, могу поделиться! может у кого первая есть - поделитесь,а!? ;)

Nati107
первая есть

давайте почту, завтра кину

отправила в личку! жду! Спасибо :rose:

Nati107
у меня есть вторая

у меня есть какая-то. как узнать - первая или вторая?

Лиса-Алиса
отправила в личку! жду

уже можете почту проверять :)

Лиса-Алиса, сорри, сцитировалось коряво, почту проверять я для Натальи написала,
а первая книга называется "Общаться с ребенком. Как?", второе название что-то типа "продолжаем общаться так" :)

ой, тогда у меня первая. вышли пжта мне вторую

fonya@e1.ru

Лиса-Алиса
вышли пжта мне вторую

если это просьба ко мне, то я только первую обещала, второй у меня пока нет

первую, кстати, здесь скачать можно, кому захочется :) www.koob.ru/gippenreiter_yuliya

девочки! и у меня первая как оказалась!!! :(

*TAnya*
TAnya

все равно спасибо :)

*TAnya*

это просьба была к

Nati107

:D

Nati107
у меня первая как оказалась

но щас видимо так - сообществу юмамскому :)

не за что же :)
вторую тоже найти в инете не проблема, я когда первую искала, ссылка на вторую тоже кое-где выпадала, просто она мне в тот момент не нужна была... %O

Есть суперская книжка.. Автор Е. Первушина . Название "Настольная книга молодой мамы". Она точно была в Доме книги на Антона Валека (тел справки 358-18-98) и в Книгомире (здесь значительно дороже). Ее часто переиздают. У этого автора есть и другие книги. Но если Вы мама 7 -месячной малышки - эта книга для вас. Никаких умных словечек и скуки. Разбирает подробно каждый месяц. Что должно быть, на что обратить внимание . Как развить малыша в тот или иной момент. В каждой главе развивающие игры, потешки стишки. Это действительно НАСТОЛЬНАЯ книга. А у Гипенрейтер, соглашусь, книги замечательные, но они пригодятся вам годика через 2-3.
Купите - не пожалеете

Рябушка

Спасибо, будем исать...

Мне очень Аллан Фромм понравился. "Азбука для родителей". Там у него все "закидоны" прямо по алфавиту рассписаны :D Тоже как настольная книга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы