Тема закрыта

Причина: 0

в baby bjorn скакого возраста можно носить ребёнка?

в baby bjorn c какого возраста можно носить ребёнка?

Производитель указывает "с нуля", но это рано, ИМХО :) Структуры позвоночника еще совсем слабенькие :) Мы носили с 3 - 4 месяцев :)

Мартовская кошка
4 месяцев

мы с этого возраста и то не долго

носили с

Мартовская кошка
4 месяцев

примерно по часу

до этого только дома примеряли минут на 20 редко

Katen'ka
мы с этого возраста и то не долго

Вот-вот, как раз вернулась, чтобы дополнить :) По 15 - 20 минут 2-3 раза в день, когда сбегать надо было куда-нибудь быстренько или у дочки животик болел :) Месяцев в 7 носили уже подольше :) Штука конечно классная, очень удобная, дочка обожала ее, и я тоже :heart:

купите эрго-рюкзачок и не партесь, т.к. там можно носить ребёнка до 25кг ( до 3-х лет спокойно)+ предотвращение дисплазии ( даже если её нет) , в отличие от бебибёрновских , тока до 10-12кг и всё.......да и эрго дешевле раза в 2 будет

Julia84
купите эрго-рюкзачок и не партесь, т.к. там можно носить ребёнка до 25кг ( до 3-х лет спокойно)+ предотвращение дисплазии ( даже если её нет) , в отличие от бебибёрновских , тока до 10-12кг и всё.......да и эрго дешевле раза в 2 будет

угу ... вреден этот ваш бебибёрн- выбирайте ....слинг-рюкзак - вроде так это называется...сама на днях этот вопрос выясняла ;)

Анюта83
вреден этот ваш бебибёрн

Я бы не была так категорична :) Во всем нужно знать меру. При разумном использовании Baby Bjorn не вреден.

slingokonsultant.ru/instructions/ - здесь про все слинги, плюс еще там форум есть где и про эрго и кенги, про все можно узнать. Но точно, что эрго рюкзаки и слинги гораздо физиологичнее бэыбибьернов, кенг и иже.

пользуем бэби берн с 5, ну и слинг с рождения)

Мартовская кошка
Я бы не была так категорична Во всем нужно знать меру. При разумном использовании Baby Bjorn не вреден.

ну это всё понятно, но покупаем такие вещи, как правило, для долгих прогулок, а не только, чтобы в магазин сбегать...так что, чтобы не брать несколько и не вредить ребятёнку -то лучше сразу позаботиться и освоем и о его комфорте :)

Анюта83
покупаем такие вещи, как правило, для долгих прогулок, а не только, чтобы в магазин сбегать...

для долгих прогулок имхо лучше коляска. нам 2 месяца, купили бэби берн исключительно для того, чтобы в магаз гонять и к бабушкам, до которых ходьбы минут 20. не думаю, что от использования этого добра от силы 2 часа в день и не каждый день какие-то проблемы будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы