Тема закрыта

Причина: 0

Косолапим на одну ножку

Девочки, скажите, пожалуйста, мой сынуля начинает ходить, но правую ножку немного косолапит внутрь. Купили ему ортопедические сандалики, но эффект тотже :( Что делать, хочу показать его хирургу, вдруг чего не так.Стоит или нет, кто чего подскажет, может у кого тоже такая проблемка была????

конечно первым делом к ортопеду!! и к неврологу- это может быть и не хирургическое- оставлять без внимания- точно не нужно!!

у меня тож косолапит на одну ножку... но уже меньше. Парафин делали, массажи. А еще рекомендуют обувь наоборот надевать (не ортопедическую, конечно, а самую простую), тогда носы как бы врозь тянет.

Мы сегодня были у невролога, она сказала, что это не по их части, хотя даже не посмотрела, что к чему

В особом ребенке работает обалденный ортопед Елена Станиславовна, сходите, посоветуйтесь. Нельзя пускать на самотек эту проблему.

Анюта83
к ортопеду!! и к неврологу

koshra
Мы сегодня были у невролога, она сказала, что это не по их части, хотя даже не посмотрела, что к чему

Сходите к другому !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы