Тема закрыта

Причина: 0

посуда для ляли

Девочки, подскажите, посуду каких фирм пользуете, где брали, сколько стоит :)
Подумываю про термическую посуду (шоб хавка не остывала, так вроде называется :D ), если у кого есть, напишите, плиз, отзывы
интересует, прежде всего, тарелочка, кружка и ложка, но, может, и ещё что-то в наборе есть?
Заранее спасибо))))

Vikulizm
Девочки, подскажите, посуду каких фирм пользуете, где брали, сколько стоит

у нас все "мир детства", в детском мире брали. одна тарелка глубокая с крышкой, я в ней кашу делаю. в крышке еще крепление для ложечки с вилочкой, но я их убрала пока, они мне не очень понравились. вторую взяла секционную тарелку с одним большим отделением и двумя маленькими. тоже с крышкой (с ней медленно остывает). в этой даю овощи с мясом и желтком. минус - эти тарелочки нельзя греть в микроволновке. так что овощи и мясо грею отдельно в стеклянной плошке, а потом перекладываю. пьет из поильника "авент" с мягким носиком для детей, у которых нет зубов (хотя у сына уже два). еще у нас 2 термочувствительные ложки "нуби", меняют цвет, если температура еды больше 37 градусов, и одна серебряная ложка. цены не помню, но тарелки точно недорогие

была у нас с Владом тарелочка итакая... фихня. Кипяток туда ненальешь - обожжется еще, а 40 градусов нифига пищу не греют. да и объем воды там такой, што остывает быстрее каши

Беляшка
меняют цвет, если температура еды больше 37 градусов

ага, зато обратно очень медленно меняют:) пища уже остыла, а ложка все еще бесцветная:)

котёнок™
ага, зато обратно очень медленно меняют

а я этим их свойством вообще не пользуюсь. у них ковшик маленький, я ими фрукты даю или творожок. серьезную пищу ( :D ) - кашу, мясо с овощами - даю серебряной

у нас мир детства самая простая тарелочка с присоской и нуби (большой набор там сразу тарелка секционная термоложки и поильник),
разогреваю отдельно в керамической чашке, потом перекладываю. термоложечки очень удобно имхо и размер у них как раз для маленького ротика
а еще у нас два набора посуды мир детства (ложечка и вилочка) пластиковый и металлический (оч симпотный), даю в ручку, надеюсь скоро сам начнет ими загребать ;)
покупала в екакрохеСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 20:22

а кружки мы обычные юзаем, специально старые оставила, чтобы если разобъет не жалко было. зато сын очень горд что пьет как большой ;)

Беляшка
даю серебряной

у нас есть серебряная ложечка, но маааааленькая, ею пока 50мл каши дашь, усё остынет и ляля уже забудет, что она ест :D

Vikulizm
у нас есть серебряная ложечка, но маааааленькая

у нас большая

в мазекеар симпатичные тарелки. и не только тарелки

Блиин, я вообще отстала от жизни.. Ничего спецом не покупала. Едим из обычных тарелок, пьем из общих кружек и ложек у нас серебряных нет...

Kсю-Kсю
ложек у нас серебряных нет

а их принято на кашу дарить. нам дарили

Беляшка
их принято на кашу дарить

нам на рождение ляля подарили, не дожидаясь каши :)

Kсю-Kсю
Ничего спецом не покупала

мне хоца какие-то ритуалы создать для кормления: кушаем в стульчике, именно из этой посудки, типа, свои тарелка-лажка и тд :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы