Тема закрыта

Причина: 0

Почему десна синяя????

нам 8 месяцев, вылезли 3 зуба снизу, абсолютно безболезненно и незаметно. Только что заметила, что у сына верхняя десна синяя, но не вся, а там где пока прячется зубик, его очертания хорошо. Что это означает? Зубик прорезывается? Но почему тогда десна синяя, говорят же, что должна же краснеть? %) Давлю на десну, ребенок никак не реагирует. Может он ударился? Ребенок спокойный, веселый. Успокойте меня! %O

у меня первая мысль была, что ударился и синяк. но раз никакой реакции при надавливании, то не понимаю %)

ЛюЛю
Успокойте меня!

бывает что так отекает и синеет десна при прорезании зубов, видела у ребенка когда коренные зубы лезли

У дочки на один зуб тоже небольшая синева была и как-будто черная палочка на десне, стоматолог сказал, что это зуб сосуд порвал при прорезывании. Прошло само и достаточно быстро

Archer
бывает что так отекает и синеет десна при прорезании зубов

К@тенок
У дочки на один зуб тоже небольшая синева была и как-будто черная палочка на десне

и как такие зубки прорезываются? очень болезненно наверное?

Как обычно, зуб доставлял дискомфорт, но на боль не жаловалоась, да и температуры не было.

я успокоилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы