Тема закрыта

Причина: 0

Водичка из носика

:) водичка из носика бежит, аквамарисом промываю...дальше что? (первую тему закрыли , отвечаю просто посетителю Пронина Кира Денисовна у нас) :)

заложенности нет, темпер.нет, в наличии 2 зуба)))

Помимо промываний попробуйте еще капельки кромогексал 4к*4 раза в день. Нам при таких соплях ЛОР назначала.

забыла...еще фенистил 5 капель 2 раза в день.

Marisska
фенистил 5 капель

ну не в нос же, это противоаллергические капли, через ротик принимать

в вашем возрасте такое же наблюдала у своего ребенка, лор прописала Виброцил по капле, через 10 минут смыть аквамарисом и потом альбуцитом закапать (подсушивает сопельки). Все прошло за неделю.

windic
Пронина Кира Денисовна у нас) :)

Я не настолько полное спрашивала ))) красивое у вас имя. А меня на Кирюше - Кирилле застопорило. Думаю, как необычно девочку зовут. :) Растите большими и здоровыми. т-т-т-т :)

sociable
Растите большими и здоровыми. т-т-т-т

windic
...дальше что?

Если сильно вас беспокоит это - врача вызывайте.
А то Вам тут щас насоветуют, врач должен осмотреть ребенка и решить, что именно ему подходит. А то понаписали Вам и у каждого разное.

мдя.....само то видать не пройдёть

Lady Natale
лор прописала Виброцил по капле, через 10 минут смыть аквамарисом и потом альбуцитом закапать (подсушивает сопельки). Все прошло за неделю.

настюша!!!
врач должен осмотреть ребенка и решить,

Природа у таких сопелек может быть самой разной:аллергической, вирусной... поэтому

настюша!!!
врач должен осмотреть ребенка

Marisska
фенистил 5 капель 2 раза в день.

мля... ну это зачем советовать то? У ребенка насморк, мало ли что Вам назначали. Может у автора и нет аллергии, смысл принимать фенистил?

настюша!!!
Может у автора и нет аллергии

да кстати мы не аллергичные...ттт :)

настюша!!!
Может у автора и нет аллергии, смысл принимать фенистил?

Снять отек слизистой. Это не совсем аллергия:)

tes
Снять отек слизистой. Это не совсем аллергия

Не спорю, но все таки предварительно врачу показать, т.к. может и др. лекарство им выпишут, а м.б. и нет отека у них, ну вдруг так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы