Тема закрыта

Причина: 0

Слезы текут )))

Подскажите пожалуйста какое нибудь успокоительное средство которое можно принимать при кормлении грудью.Неуспокоится уже второй день)))слезы текут сами собой...чувствую самой не справится с этим состоянием...(проблемы в семье...)

хмм..... :(

пустырник, валерьянка

гомеопатические средства можно

Вроде валерьянку можно. Новопассит говорят можно, но мне не разрешили. Еще можно прореветься, побить посуду, поплакать кому-нибудь в жилетку, поцеловать малявку в попку и уйти гулять.

Конечно не самый эффективный способ успокоиться, но я валерьянку (по 2 таблетки) пила
А я у врача спрашивала мне сказали можно валерьянкуСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 16:15

Принять теплую ванную с ромашкой, чередой и валерьянкой. Очень помогает... [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif[/img]

Наташа
Неуспокоится уже второй день

понимаю...тоже самое происходит...пить начала пустырник.

Наташа
Слезы текут )))

Держитесь, это все временно и все пройдет!!! ;)

Аssiya
Еще можно прореветься, побить посуду

В том то и дело,что уже реветь не могу ,а опять нахлынет и снова реву.Пора бы остановиться а не могу...

Аssiya
поплакать кому-нибудь в жилетку

Никого не хочу не видеть не слышать.... :megashock:

Аssiya
поцеловать малявку в попку

Вот это еще помогает чуток но не надолго, никак не взять себя в руки ))) :(

irunja
но я валерьянку (по 2 таблетки) пила
А я у врача спрашивала мне сказали можно валерьянку

Ой и валерьянка не помогает ,думаю может есть что посерьезней без вреда для ГВ

Sausa
пить начала пустырник.

Вот пустырник не пробовала ((( это тоже для успокоения нервов помогает ..?

Чай с мятой, ромашкой. Ванна с пеной. Сентиментальная мелодрама. И невредная вкусняшка.

Наташа
это тоже для успокоения нервов помогает ..?

ага, помогает. Попробуйте.

Мне посоветовали глицин ,даже детям можно.

sociable
Чай с мятой, ромашкой. Ванна с пеной. Сентиментальная мелодрама. И невредная вкусняшка.

мята вроде лактацию снижает. Остальное . Мне помогает всегда.

Аssiya
Новопассит говорят можно, но мне не разрешили

А мне даже выписывали, с первым ребёнком.

Гера 999
Мне посоветовали глицин

вот это вещь!!! я его пью когда у меня уже слезы,истерика,1-2 таблы и все пофигу!!!просто эмоций 0...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы