Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите! может быть такое?

Подскажите пожалуйста! нам 9 месяцев, имеем 6 зубов, которые вылезли вообще без проблем. И вот уже третий день держится температура, плачем. Явных признаков простуды нет вроде, т.е не кашляет и насморка нет. Вызывали врача, сказала что зубы лезут. Вот собственно и вопрос-может быть такое что после 6 благополучно вылезших зубов, остальные будут лезть 'с криками'?

вполне может :) У нас почти так же, только почти без температуры, а первые зубы вылезли без проблем :)

Ксенчик
вполне может

а сколько по продолжительности может это длиться? а то мы вчера в половине 12 ночи весь дом подняли своими криками, плюс сами с мужем вымотались... и такое уже третий день:(

может, у нас все вылезли без проблем, а вот задние, просто температура 38,5 и больше ни чего дня 3!

ну будем надеяться что скоро всё пройдет, а то мне на нее даже смотреть больно когда она так плачет-сама вместе с малышкой чуть не реву:(

Вы успокойтесь, а то всё ваше волнение ей и передаётся, успокоитесь, ей станет легче, вот увидите! ;)

успокоиться не получается. первые полчаса еще как то держусь, а потом уже нервы сдают:(:( хорошо хоть муж помогаетСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:05

я бы на вашем месте дала нурофен для обезболивания, ну или спец гелем при прорезывании зубиков намазала

я слышала что особенно болезненно лезут клыки

Нурофен даем-это само собой, иначе было бы вообще плохо. а вот понять какие зубки лезут-не могу, она себе в рот заглядывать не дает, видимо действительно больно

$OUL
ну будем надеяться что скоро всё пройдет, а то мне на нее даже смотреть больно когда она так плачет-сама вместе с малышкой чуть не реву

гель и помассировать :D

Лисенок-мама
спец гелем при прорезывании зубиков намазала

$OUL
нам 9 месяцев

$OUL
она себе в рот заглядывать не дает

если Вы в 9 месяцев не можете справиться %) :D что будет дальше?! :D

$OUL
а вот понять какие зубки лезут-не могу, она себе в рот заглядывать не дает, видимо действительно больно

а вы на палец выдавите гель и дёсенки помажьте и сверху и снизу :)

спасибо попробую

а горло смотрели внимательно?

да, с горлом всё в порядке, а вот язычек побелел немного с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы