Тема закрыта

Причина: 0

СОВЕТ СРОЧНО: куда встать на очередь в садик?

девчонки подскажите!!! кто вставал на очередь в садик ленинского района не могу дозвониться на шейкмана вроде бы там наш отдел образования?там все время занято.......подскажите какие документы и куда идти? спасибо!

просто мама
садик ленинского района н

просто мама
на шейкмана вроде

тем куча,вот например
www.u-mama.ru/forum/messages.php
все явки,пароли :)

У нас в Чкаловском районе тоже все время занято, не могу дозвонить пол года уже :D , вот щас тоже сижу звоню, без толку :( .

@ленушк@
пол года уже

пешком бы уже сходили и вернулись :D
даже с детьми на руках

@ленушк@

В Чкаловском районе не знаю ни одну мамашу которая смогла туда дозвониться. В нашем районе садиков нехватает, так что не сидите не ждите, у нас в садик надо вставать как из роддома выписались, а то и к 5 годам не %) дождетесь своей очереди.

всем спасибо!!!!!!!!так подробно и понятно. из роддома и в очередь........прочитала ссылки ВЕСЕЛО!!! я смотрю это тема очень живая.......... ладно завтра поеду искать шейкмана. скандальная я мамаша!!!!! если что пойду брать ходатайство с работы или бабушку на работу устроим или что нибудь еще придумаю. ох девчонки!!! родили мы в самый беби бум!!!!!! нас в роддоме в один день аж 28 человек. родилось. может за три года садиков на открывают по самое не хочу!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы