Тема закрыта

Причина: 0

где сделать УЗИ

Подскожите, пожалуйста, где быстро и качественно можно сделать УЗИ ребенку (7 мес) В ДП талонов нет...

если УЗИ головы, то качественно и бесплатно делает врач Сабанцева, в 40 больнице. Посмотрите по поиску как к ней записаться

Опа! Уже и талонов у них нет посижу, помониторю, на ус наматывать буду

мы всегда в 5 больнице делали, там с 1-до 3 делают платно, она на онуфриева

mvp8296
УЗИ головы

да, головы

диагностич. центр на суворова. узи головы 270р. до 14-00 кажд день. в Бонуме гораздо дороже, звонила

мамочка-Оксаночка
диагностич. центр на суворова. узи головы 270р. до 14-00 кажд день. в Бонуме гораздо дороже, звонила

то же там делали. Очень понравилось, все разъяснили. [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_067.gif[/img]

Ксенчик
Опа! Уже и талонов у них нет посижу, помониторю, на ус наматывать буду

Это еще че, у нас в больнице на эльмаше вообще пипец полный. Должны к невропатологу были сходить в 3 месяца. А по талону попадем только в 6мес. Зла не хватает.... [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_054.gif[/img]

Спасибо всем :rose:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Можно еше в Бонум обратиться

Но все же попробуйте к Сабанцевой попасть, очень понравилась она

Машуня
Но все же попробуйте к Сабанцевой попасть, очень понравилась она

записались к ней

я если чесно в шоуке....узи ребзику до года и ПЛАТНО????? чё за бред ваще??? как такое может быть? у вас чё тама Ёбург с катушек слетел??? у нас даж массаж бесплатно ребенку до года, не то что узи....в Первике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы