Тема закрыта

Причина: 0

О зелёных водах, продолжение

Девочки, подскажите! Как может отразиться на здоровье ребёнка, то что при родах отошли зелёные воды? Очень волнуюсь.

у подруги так было. ее доче уже 5 лет со здоровьем все

я тоже думаю что все будет хорошо.

При чем здесь зеленые воды?
Зеленые воды, значит гипоксия была.
Как отразится гипоксия - это уже другой вопрос.

У знакомой были зелёные воды, потом выявили ЦМВ у ляли, хотя во время беременности не обнаруживали. Но сейчас всё хорошо, пролечились и растут дальше.

Цап-царап
Очень волнуюсь

ну проверьтесь на инфекции для собственного успокоения, а если малыша ничего не беспокоит, то валерьяночки выпейте и радуйтесь жизни! Здоровья Вам! :rose:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 09:10

Я сама зеленая родилась. Вроде последствий не было.

Малинка, а можно про последствия гипоксии? Спасибо

Цап-царап

А это уже к невропатологу вопрос :)
Если была гипоксия, то должны были определить степень и назначить лечение. Вам назначали?

Ничего не назначали! В выписки указали гипоксия(без степени) и всё! Педиатор ничего не сказал.

у нас была гипоксия... и зеленые воды... гипоксия отразилась псевдо кистами в сосудистых связказ в голове...их было две, спустя 3 месяца осталась одна.. сеййчас нам 5 месяцев в 6 пойдем опять на УЗИ посмотрим... но по ребенку не заметно что у него что- то в голове не так...при беременности никто не ставил диагноз гипоксии... гворили что все в норме.. но при родах пульс у малышки поднялся до 180-200 ударов... после воды зеленые пошли... делали кесарево внепланово... ребенок вод не успел наглататься... я думаю что у вас тоже все обойдетс

у меня тож воды зеленые были,даж не задумывалась что это мож как то отразиться...у нас ТТТ слава Богу,все нормально.))))

У нас воды были прозрачные, но гипоксийку ставили. Из последствий подбородок потрясываеся бывает и ручками вздрагивает малыш. Чем дальше тем реже, скоро, думаю. все пройдет :)

со старшим воды были идеальные, но была гипоксия..
с младшей воды были зеленоватые - перенашивала я.. гипоксии не было.

Первого ляля переносила и воды были не то, что зеленые, они были мекониевые! Результат - три дня в ПИТе под капельницами, из роддома прямиком в больничку на три недели, плотненько полечились, выполняли все рекомендации врача и к девяти месяцам нам сняли все диагнозы. Сейчас сынуле почти 4 года и он абсолютно здоровый ребенок! Так, что ничего страшного нет! Главное, выполнять рекомендации невролога. Второго ляля я тоже благополучно переносила и воды были зеленые. Но с лялем все нормально. Сейчас нам одиннадцать месяцев и всё у нас классно!

У нас тоже и воды были зелёные и гипоксия. Про воды сказали, что ребёночек очень хотел уже родиться скорей( типа покакал там) Родила хотя в 39 нед :) А так из за гипоксии поставили диагноз ППЦНС, в год сняли!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:29

У нас зеленые воды были, небольшая гипоксия, сына справился с ней сам, обследования и следа от гипоксии не показали, никак не лечились, здоровый ребенок растет! Все зависит от того, в какой степени гипоксия у вашего ребенка, у хорошего невролога обследуйтесь и если что выполняйте все указания!

Читала, что это признау возможных инфекций, а вот при чем тут гипоксия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы