Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь нарядами для девочек

А вы уже приобрели наряды на лето для дочурок?Похвастайтесь?И может кто знает где можно приобрести спортивный костюм,который выглядит как взрослый?

вот моя красотка купили сегодня в одежке на бардина

Mama-Kris

И правда красотка! А как там цены,и магазин так и называется?

вот еще мы,оделись на Зоологической

цены символические 250-300,магазин"одежка"

мама
выглядит как взрослый

а зачем тогда детство? я считаю надо иненно лялечное брать, а во взрослом успеет находиться... вот доча уже взрослая, а так хочется на нее что то детское одеть! ;)

Мне то же охото на лялю взрослое одевать они тогда смешные становятся

Просто и со вкусом

Lelik_m
Мне то же охото на лялю взрослое одевать

успеете еще одеть! время быстро пролетит, потом еще жалеть будите, что не пользовались этим самым детством

и мы

Svetlichok83

А я в Интернет магазине 3 Утенка купила пару платишек и бодиков. Дешево и красиво!

Я так лета ждала, что бы дочу в платьицах выгуливать, пока ждали из половины выросли :D Вот наши некоторые наряды подареные и самошитые (бабушкошитые точнее)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 11:24

Еще вчера накупили платишек и костюмчиков,но еще не фоткала :)

Svetlichok83
AGuts

А где покупали костюмчик на первой фото(платишко+косыночка),?

Б.Е.С.

на КОРе в терминалах :)

Ой девчата.. прелесть какая!!! какие у вас суперские крохи! :love: :love: :love: Прям снова ляльку захотелось... и опять девочку
:D

ОСА

Красотень то какая!!!!!

у нас вот такие были в том году :)

:)

были еще два классных платья из Accessorize, но не могу ни одной фотки найти :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:25

Кот_Шрёдингера
платья из Accessorize

во, нашла одно :)

а у нас вот такое :) почему то больше в платье не нашла

Клстюм как у взрослого можно посмотреть в адидасе в КИТе, там я видела на девочек, но на мальчиков уже нет, а еще большой выбор в теранове в успенском. Прилагаю фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы