Тема закрыта

Причина: 0

Плантекс

Подскажите пожалуйста в каком колличестве давать плантекс 1,5 месячному малышу?

ни в каком!!!Он не помогает!!!На животи выкладывайте почаще малыша и все!!! :) :) :)

там написано на пакетах.... я разводила 100мл и давала в 3 приема..... т.е. 3 раза по 35 мл примерно канешна.... когда давала в такой дозировке моей малышке было недельки 2,5....

я столкнулась с той же проблемой, надо было давать по полстакана %) Стали пить саб-симплекс (15 капель за один прием). А ваще на коробке написано же...

мы пили эспумизан! но результата нет! вот и купили от без исходности ситуации еще и плантекс! просто все способы перепробывали! это была последняя надежда!

Sausa
Он не помогает!

нам очень помогал.Помогал только он!

Sausa
Он не помогает

вы знаете когда у нас не было колик....на животе совсем не лежала сразу орала.... а один раз просто жутко разоралась.... муж сбегал в аптеку попоили плантексом и ребзя успокоилась....просто когда пучит он да действительно не шибко помогает... а при коликах нам помог...

меня просто удивило по 100 гр - 2 раза! нам столько не выпить :)

Znayka
Стали пить саб-симплекс (15 капель за один прием)

Нам только он и помогал :)

укропную водичку попробуйте

дак по сколько пить то его? неужели по 100 гр.? как написано?

мана
дак по сколько пить то его?

мана
по 100 гр

мана
как написано

иначе какой толк? надо соблюдать дозировку-то. Купите саб-симплекс, попробуйте, он недорогой, около 100 рублей

мана

дорогая мамочка..... там написано 1-2 пакетика в 2-3 приема... т.е. разводите 1 пактик 100 мл и делите на 2-3 раза т.е. либо по 50 мл- 2 раза либо по 35 мл -3 раза, если один пактик выпили... занчит можно развести еще 100 мл и точно также по 50 или 35 мл .... по моему на коробочке все ясно написано... вы немного не правильно трактуете

мана
дак по сколько пить то его? неужели по 100 гр.? как написано?

Столько вам не выпить да и не надо. Высыпьте содержимое пакетика, примерьте на глаз и поделите на части и воду соответсвенно. Мы выпивали примерно по 20мл. Ну или попробуйте укропную водичку заваривать. Только всё каждый день свежее!!! Здоровья Вам :rose:

Люсьена13
либо по 50 мл- 2 раза либо по 35 мл -3 раза

это все равно для 1,5 месячного малыша много, ИМХО. Я даже начинать давать не стала. Перешли на другой препарат и все. И стало нам щастье

Znayka
для 1,5 месячного малыша много

я давала в такой дозе с 2,5 недель... благо нас колики мучили всего 3 раза , и пучила что то раза 2 .... такая доза указана как раз для малышей с 2-х недельного возраста....

Разводите 100мл и даете ребенку в течении дня. Если будет пить 10мл за раз ничего страшного, необязательно в 2приема по 50мл пить. Моя пила в течении всего дня в 5-6 приёмовСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 22:52

IRRRKA
нам очень помогал

и пили с удовольствием

Sausa
ни в каком!!!Он не помогает!!!

у нас даже пить не стал!

плантекс реально помогает...ляль успокаивается...к тому же он сладенький, плантекс то...фкуссссный...все спазмы снимет

Нам тоже помог, я давала по 2-3 ч.л. и сразу помогало! А саб симплекс не помогал :( На животе орала как резаная, и в 2 мес уже умела переворачиваться с живота на спину До сих пор не любит на животе лежать

мой ребенок просто перестал какать после плантекса , 3 месяца со свечками %) и не мы одни такие Эспумизан -от вздутия и пусть спит на животе

ну я с вами не согласна, мы пьем и все отлично.ттт.а вот до него кстати все средства перепробовали сильные, ноль реакции. это от малыша зависит кому помогает ,кому нет.

выпьете ничего, можно и на весь день растенуть. они его хорошо пьют ,у меня в два три приема. а начинали растягивая на большее количество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы