Тема закрыта

Причина: 0

чудо массажист

Девочки подскажите! В топике про массажистов очень много отзывов мамочек о массажисте Олеге, кто он
, действительно ли он хороший специалист,ваши детки продвинулись в своем развитии после его массажа? очень срочно нужен хороший массажист, чтобы не просто отдать деньги за "поглаживание", такой массаж я сынуле сама делаю.Девочки у кого есть телефон Олега и берет ли он Сортировку? Буду также рада любым другим рекомендациям массажистов! Очень жду, всем заранее спасибо!!!!!!!!!

mila-25
действительно ли он хороший специалист

хороший. иМенно хороший. Но не отличный
. Повелась на юмамскую рекламу. Но мне реально есть с кем сравнить!

mila-25
ваши детки продвинулись в своем развитии после его массажа

нет. результата никакого не увидела. А обращалась с конкретной проблемой

там есть оксана викторовна, мы ее приглашали. кое-что мне не понравилось: она не снимает кольцо и браслет и отвечает на сотовый во время массажа. НО! она обалденно нашла общий язык с ребенком (ему было тогда 4 месяца) и результат мы увидели сразу (до массажа он не разгибал пальцы на ногах, все время поджатыми держал - после массажа все идеально, будто и не было ничего). итог - результат для меня важнее, поэтому я ее рекомендую!

Может вы порекомендуете нам своего массажиста! Сыну почти пять, а мы никак не можем перевернуться на животик, не хватает совсем чуть-чуть, нужен хороший массаж. Да и пальчики на ногах тоже поджимаем, хотя только в пятницу закончили электрофорез!

mila-25
Может вы порекомендуете нам своего массажиста!

ну вот в отзывах по массажистам найдите оксану викторовну

mila-25
Девочки подскажите! В топике про массажистов очень много отзывов мамочек о массажисте Олеге, кто он
, действительно ли он хороший специалист,ваши детки продвинулись в своем развитии после его массажа? очень срочно нужен хороший массажист, чтобы не просто отдать деньги за "поглаживание", такой массаж я сынуле сама делаю.Девочки у кого есть телефон Олега и берет ли он Сортировку? Буду также рада любым другим рекомендациям массажистов! Очень жду, всем заранее спасибо!!!!!!!!!

а я вам рекомендую олега!у меня доча до его массажа садилась плохо не ползала совсем в кроватке не стояла.нам было 9 месяцев!!!!после массажа как проперло.и поползла и стала вставать и садиться сама хорошо стала.нам сейчас год и месяц.сами плохо ходим обязательно к нему еще раз пойду.только результат сразу не ждите.недели через две три.а насчет оксаны викторовны если она живет на эльмаше то мы у ней делали.эффекта ноль.а как человек хороший

Дайте пожалуйста номер телефона Олега!

89028758980.

мы делали у Олега, и в след. раз будем делать. Мне кажется что результат есть. и вообще о многом говорит что к нему такая очередь и постоянные клиенты не один год у него массаж делают.

Amazonca
Потом напишу все по правде

то есть те, кто выше написал, нагло брешут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы