Тема закрыта

Причина: 0

Средство для мытья детской посуды

Подскажите, где на сегодняшний день продают? Ответы вроде "я им не пользуюсь, и у меня все хорошо" писать не надо

.мы покупали в Ашане "Мир детства" - почти 2 года назад.

я им не пользуюсь, и у меня все хорошо :P

ушастый нянь желтая бутылочка стоит примерно 40р

настюша!!!
в Ашане

в Детском Мире покупала Нашу маму

настюша!!!
"Мир детства" -

Я покупала в Детском здравнике.

в Ашане и Мегамарте. И Ушастый нянь и Наша мама.

У нас Ушастый нянь, покупали в Мегамарте.

спасибо всем большое! а то спросила в "ваш малыш", они сказали, что давно перестали возить его

Наша Мама в Мегамарте на Космонавтов. Только запах его терпеть не могу :D

Julochka David'son
Только запах его терпеть не могу

ага. Лучше Ушастый нянь. И дешевле.

а я простым детским мылом мою, а что, специально для посуды отдельно есть?

Vikulizm
специально для посуды отдельно есть

Vikulizm
специально для посуды отдельно есть?

Мое ИМХО такое же средство, только с детской этикеткой. Давно уже тарелки мелкого Фэйри мою, только долго и тщательно водой проточной полощу.

Ушастый нянь-Ашан

А я купила Ушастый нянь в Мегамарте на Айвазовского, теперь и свою посуду им мою :)

Мыли Миром детства, потом его не было, купили вместе него Ушастый нянь. И вот на третьей бутылке в конце дня выпил воду из бутылочки, вымытой им. Привкус и запах начал отдавать со дна бутылочки, хотя после мытья и кипятком обрабатываем и моей тщательно. Теперь решили попробовать Нашу маму. Запашок конечно неакти и жидковат и стоит 102 в мегамарте. На вкус водичку еще не пробовали

Julochka David'son
Давно уже тарелки мелкого Фэйри мою, только долго и тщательно водой проточной полощу.

вроде просила: Ответы вроде "я им не пользуюсь, и у меня все хорошо" писать не надо

покупаю мир детства или наша мама через инет ;)

ну а если все закончилось, мою фейри :D

А я и не знала что детскую посду детским моющим моют...............

а что хозяйственное и детской мыло уже кто-то отменил?

я мыла самым простым детским мылом без ароматизаторов.

В Карапузе на Уральской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы