Тема закрыта

Причина: 0

когда ребенка в озере купать можно??

нам сейчас 8 мес. Дома купаемся в 32-33 градусах в большой ванне. В озерах прохладнее )))). Но впереди лето и нам будет почти год. а надо еще ветер учесть.... ваще не знаю!!!! помогите!!!!

если в нашей области, то моей уж сколько, а все рисковать не хочу... Здесь плещется в бассейне на даче (надувной огромный) + бассейн общедоступный, а так обычно выезжаем поплескаться на моря. И температура тут не причем...

мы дочу в прошлом году купали в озере когда нам было 8 месяцев - доче очень понравилась такая большая лужа - она вообще любит плюхатся - но обязательно надо следить чтобы не переохладилась. мы купались максисум мин по 10 а потом до полного согревания на берег лучше завернуть в пеленочку как в полотенце

в НАШИХ озерах купать бы вообще не стала %) а в Байкале например купала бы уже спокойно, засунули на 5 минут в воду - поиграли активно, потом в теплое полотенце и вытереть насухо, и одежку там одеть - футболочку например, чтобы не обгорел и нормуль :)

Тоже 8 месяцев.
Однозначно будет все лето купаться, а как иначе-то? ))))))))))

Генриховна
И температура тут не причем...

Я вот думаю в каком именно озере можно искупать ре........

мы вот на челябинские озера к другу будем ездить неоднократно за лето. там вроде почище и потеплее. я попробую (сыну 1 июня - 8 мес.), если не понравится, повторять не буду

Stepanamama
Я вот думаю в каком именно озере можно искупать ре........

тоже интересно... на тургояк?... таватуй закрывают нынче изза грязи.....

мы каждый год на Увильды или на Иртяш ездим, там водичка отпад и песочек, и вообще класно организовываем отдых, но в этот раз поедем на турбазу где обрабатывают,ибо че то я клещей боюсь %)

:D :D :D погнали все вместе))) аццкий детский сад устроим

windic
погнали все вместе))) аццкий детский сад устроим

:D

windic
аццкий детский сад устроим

:D жалко нет смайла "злорадно потирает ручонки")))

AGuts
Увильды или на Иртяш

а там не обрабатывают штоль?

Дашенька :)
а в Байкале например купала бы уже спокойно, засунули на 5 минут в воду

И вытащили обмороженный трупик :D

а там не обрабатывают штоль?

просто раньше ездили с палатками, дикарями на одно наше место, но там не обрабатывают, а сейчас целеноправленно на базу на те же озера :)

ну фсё....как водичка прогреетсо, все н а озеро какое нить.....местные обитатели полюбасу свалят как только детки пищать начнут...так что сё озеро в нашем полном распоряжении буит :)

windic
погнали все вместе)))

%)

Беляшка
мы вот на челябинские озера к другу будем ездить неоднократно за лето. там вроде почище и потеплее. я попробую (сыну 1 июня - 8 мес.), если не понравится, повторять не буду

тоже интересно... на тургояк?...

Тургояк называют Жемчужиной Урала.. И чисто и закаливание
Девчонки езжайте к нам, у нас красивые озера.. ;)

diosa
Девчонки езжайте к нам, у нас красивые озера

щас приедем же всей ю-мамой ;) :D

Троглодит
И вытащили обмороженный трупик :D

под "уже" имела ввиду возраст :D

AGuts
щас приедем же всей ю-мамой

на всех хватит!!! :D
В пределах Челяб.области насчитывается 360 рек длиной более 10 км, 1340 озер (а со всеми и очень мелкими —3170) :)

diosa
на всех хватит!!!
В пределах Челяб.области насчитывается 360 рек длиной более 10 км, 1340 озер (а со всеми и очень мелкими —3170)

дак мы к вам именно в гости то приедем ;) :D

Кстати, а в 6-7 уже можно в озере вместе?! Раньше наблюдала картину на природе многие совсем крох купают...
Или всё таки бассейнчик купить и туда наливать воду, чтоб нагревалась и ребенка садить?! Если,конечно,мы уже сядем... :)

Желя
когда ребенка в озере купать можно??

С месяца в Таватуе купались.
Очень жаль что

таватуй закрывают нынче изза грязи.....

diosa
бассейнчик купить и туда наливать воду

страшно в наших озерах блин.....

вроде до 1 года вообще нельзя в открытых водоемах купаться детям :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы