Тема закрыта

Причина: 0

У кого ребенок спит в колыбельке

Поделитесь: как ребенку - удобно ли, как Вам - не страшно ли что выпадет или перевернется? Или лучше все таки кроватка?

у нас была колыбелька - ну чисто на первый месяц-два девайс, потом уже страшно было:)

по-моему бесполезная штука совсем. лучше в кроватку и валиком обложить ребёнка (из простыни или тп скатанного) чтобы ему комфортнее было,чувствовались границы. А так - к себе под бок на титьку, и усё пучком

Vikulizm
А так - к себе под бок на титьку, и усё пучком

вот-вот:) А колыбелька у нас стояла в другой комнате, чтобы чисто было куда ребенка положить на 5 минут:)

У нас в кроватке была колыбелька. Очень удобно: крепится к бортикам внутри кроватки. Мы в ней до 5 мес. спали, а потом в кроватку переехали.

ЕкАМ
У нас в кроватке была колыбелька. Очень удобно: крепится к бортикам внутри кроватки

Спали недели 2, потом перешли на совместный сон.

У нас была колыбелька...По мне так ооочень удобная штука :) Хотя она нам досталась от знакомых..сами бы покупать не стали.....на колесиках..удобно было возить за собой по квартире.Спали в ней где то до 5месяцев.

У меня колыбелька. Очень полезная и милая штука. Лялька в ней спит. И играет. Там очень уютно для крохи, и цветочки интересно рассматривать. Занимает мало места, перекатывается в любую комнату, имеет в себе уже развлекательный центр (музыка, мобиль, вибрация, ночник). Можно использовать как пеленальный столик, можно закрепить вплотную к кровати (мне не пригодилось). Но все равно большую часть времени ребенок проводит на родительской кровати - там и ползать учиться места больше и ночью мама рядом. Мне колыбелька нравится ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем кровати с прутиками (решетки). И очень жаль, что детки из колыбельки очень быстро вырастают - рекомендовано производителем до 5 месяцев. Сейчас надо будет обзаводиться кроватью с решетками, а мне так не хочется свою деточку в эту клетку помещать, с другой стороны, это спасение для родителей от электродвигателя-ребенка.

У нас была,очень нравилась,спали до 4х месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы