Тема закрыта

Причина: 0

Плачет у груди...

Нам 2,5 месяца, на ГВ. Вот уже несколько дней во время кормлений, чуть титю пососем и вплачь... Накормить ребенка не могу нормально. Хотя грудь берет с удовольствием, сосать активно начинает. Молочницы во рту точно нет. У кого-нибудь так было?

а колики прошли уже?
может ложный отказ?
или лакт. кризис?

www.rojana.ru/content/view/1056 - Отказ от груди: ребенок говорит "нет"
www.rojana.ru/content/view/1057 - Лактационные кризы
www.rojana.ru/content/view/1064 - Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
breastfeeding.org.ua/how/position.html - Двенадцать поз для кормления
...там еще уйма информациии....
телефон грудного консультанта 9126699866 - Суслонова Елена

Дашенька :)
может ложный отказ?
или лакт. кризис?

тож так думаю, у нас тоже в это время криз был выкручивалась у груди тока так %)

Дашенька :)
или лакт. кризис?

Нет, молока много в груди остается, подтекает даже постоянно.

колики мне кажется
или устал детёнок, перевозбудился....
не постоянно ведь плачет у груди...понаблюдайте в каких обстоятельствах

не переживайте сами всё это проходящее

возможно отказ тогда, почитайте ссылку - там хорошо все описано.
может беспокоит что то малыша? животик в норме?

может вам просто денек другой посвятить тока ему? на ручках все время носить, одного не оставлять. на дом дела не отвлекаться, кормить в тишине? тогда и посмотрите - как поведет себя

А может ушки продуло?

Рикки

Да нет вроде, не должно..

У нас бывало так ест-ест потом плакать начинал не с того не с сего, потом выяснили, что воздух заглотнет иногда и, видимо, больно ему или дискомфортно становилось лежать в таком положении, носила вертикально столбиком, отрыгивал воздух и потом ел дальше с удовольствием)

Дашенька :) Кормить в тишине.

Моя доча только в тишине ест с самого рождения.Нам уже 11мес. :)

У меня лялька у груди плакала после ООО-очень острой пищи (индонезийской, либо тайского том-яма). Навзрыд прям - видно что кушать хочет, а не то молочко бежит, какое ей хочется на вкус. Подумайте, может в вашем рационе были какие-то вкусовые "новинки"?

У нас так же начиналось, до сих пор плачем, вот даже здесь пообсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы