Тема закрыта

Причина: 0

совсем не спим, подкажите невропатолога

С рождения не спим днем, только на улице, пока коляска едет, а ночью просыпаемся каждые 30-40 мин, плачет, кричит, если поспал 2 часа не просыпаясь, для меня прсто счастье. Я понимаю, что маленький еще(нам 5 м есяцев), что ему маму рядом надо, но он ооооочень плохо спит.
Подскажите невропатолога, к которому можно иногородним попасть без направления, наш невропатолог даже толком не посмотрела, выписала пантогам и все

Вы на ГВ?
Знаете, есть просто такие детки, которые не спят.
У меня средний такой. До года он не спал вообще %) Хотя абсолютно здоров неврологически. А в годик как-будто кнопочку нажали.

BeHappy
С рождения не спим днем

моя спала только когда титя во рту была... как только изо рта грудь убирала, глаза автоматически открывались

в разделае детское здоровье есть темка про врачей. ПОсмотрите там много невропатологов. И много хороших. Мы ходили в Власовой Н.Ю. но у нее запись практически на через месяц полтора.
НСГ - делали? Сколько суммарно за все 24 часса на сон приходится времени.
Стул у ребенка какой- (нет слизи не зеленый, нормально сформировавшийся) Если нет - то сдавайте еще анализы на разные каки- бяки (типо клебсиеллы).
Причина такого беспокойного сна она всегда есть и по мне так лучшее ее найти и вылечить, чем ждать до года полутора а может и больше ее самоустранения.

MAMA-LWENKA
Стул у ребенка какой- (нет слизи не зеленый, нормально сформировавшийся) Если нет - то сдавайте еще анализы на разные каки- бяки (типо клебсиеллы).

У ребенка на ГВ стул может быть любой;) Это не причина просыпаться постоянно по ночам.

MAMA-LWENKA
нет слизи не зеленый, нормально сформировавшийся

моя регулярно таким какает и нормально спит :D

BeHappy

а обычные меры успокоения не помогают? травки, ванночки? в таком случае еще совм. сон помогает.

Я бы посоветовала обратиться в Бонум, у них есть неврологическое отделение, зав. Инесса Анатольевна. Очень хороший специалист.

Дашенька :)

согласна. можно аромолампу перед сном с хвойными.
Автор, а вы спите как, с ребенком?

кроватка приставлена вплотную к моей кровате, вроде как врозь, но все же вместе,я в своей кровате, а титя в детской кроватке :) перед сном ванну с календулой, чай с травками, титя все время во рту, но он даже держа ее во рту плачет, стул нормальный.

MAlinka
У ребенка на ГВ стул может быть любой;) Это не причина просыпаться постоянно по ночам.

Может быть вы и правы, но наш врач (Власова) только лишь по одному стулу ребенка (заглянув в памперс) диагностировала клипсиеллу (что потом подтвердили анализы) - причину плохого сна и поведения ребенка. При этом участковые врачи просто на все мамины вопросы о плохом сне и пр - говорили , что мол подождите- все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы