Тема закрыта

Причина: 0

Купание и уход после

Девочки! Как купаетесь В 3 месяца? Увлажняете кожу после ванной? Сколько по времени купаетесь?

ни разу ничем не увлажняла...не вижу смысла .....
Купаемся пока есть настроение- минут 8-10 в основном....

купались 10 минут примерно....
кожу НЕ НАДО увлажнять ничем, можно сбить собственные регуляторы, которые тока учатся работать.

в свое время никогда не зачекала время...:) смотрела по ребенку - как надоело плавать - выходили.
зачем увлажнять кожу? сухая что ли? так-то у деток в этом смысле все продуманно природой :)

мы тоже минут по 10 бултыхаемся.. так резво,что я вся мокрая после таких купаний (видимо,надо переходить на большую ванну) :)
Тоже думала насчет увлажнений,напокупала всякой косметики зачем то.... А масло для ре когда используют,только для массажей?!

diosa
А масло для ре когда используют,только для массажей?!

вы про какое масло? если типа Джонсон-Беби, то типа как раз после купания, только зачем оно ребенку...скорее мамам надо им пользоваться :D а для массажей специальное масло

купаться скока нравиться
увлажнять кожу если есть проблемы

я стала только в 5,5 коленки мазать, тк ползает активно и стирает их, они сухие и красные. до этого ничем не увлажняла.
Это называется: создание потребителя с младенчества (я про компании, всякие примочки выпускающие)

В большой ванне начала купать сынулю с 3 месяцев. Ему ооочень понравилось. Почему раньше не стала купать там? А через две недели стали купаться вместе и до сих пор купаемся. Очень здорово и спина не болит, а у сына восторг. Кожу смазываю только сейчас (коленки) маслом, потому что ползаем активно. А до года даже массаж делают без масла.

Vikulizm
Это называется: создание потребителя с младенчества

во-во

adelisha
Джонсон-Беби

очень сильный аллерген и химия голимая

Дашенька :)
очень сильный аллерген

%O %O %O а я массаж с ним делала и потом на шее и груди высыпало че-то! Наверное точно из-за него!

Мы тоже мажем колени детским кремрм или бепантенок, когда сильно красные, тк ползаем по всей квартире, а так не вижу смысла мазать ребенка без причины! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы