Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок и поезд

Летом поедем с сыном к родителям отдыхать,в поезде 2 суток,чем корить? %)

А сколько ребенку? Наверное, тем же чем и дома ...

А что вообще дома едите, если баночное, то его и берите, оно ведь не портится без холодильника

panicaterina
А сколько ребенку?

На тот момент будет 11 мес.Дома едим домашнее пюре.баночное только фруктовое.А каши как разводить?

mamaMishutki
А каши как разводить?

так в поездах есть горячая вода;)

Ксенчик
так в поездах есть горячая вода

придется :( хотя я сама в поезде чай пью через силу

mamaMishutki
хотя я сама в поезде чай пью через силу

Так детская вода в бутылках...

Minka
просто бооооольшую железную кружку наливала воду из кулира и ставила туда банку (зарание канеш..до кормления минут за 20-30 где то) и все кашка тепленькая..

mamaMishutki
придется хотя я сама в поезде чай пью через силу

я каши покупала готовые баночные "Фрутоняня" там 4 вида...
т.к. не рискнула давать\разбавлять и ты пы воду из кулера доче..(на тот момент нам было 1,3)
просто бооооольшую железную кружку наливала воду из кулера и ставила туда банку (зарание канеш..до кормления минут за 20-30 где то) и все кашка тепленькая..
питьевую воду для дочи тоже брала свою из дома..

ехали мы 2,5 суток...

panicaterina
Так детская вода в бутылках...

Это тлько пить,для каши теплая нужна

Погреете, уже говорили- как. Мне бы страшнее было, где попу мыть :D

Minka
готовые баночные "Фрутоняня" там 4 вида...

Спасибо,я чет такие не видела,поищу конечно

panicaterina
Мне бы страшнее было, где попу мыть

Мы с ним уже ездили зимой тогда было 6 мес,попу вытирали салфетками,всю пачку извели 72 шт

мы тоже летом уезжаем, так я больше волнуюсь как переезд перенесет, нам всего 7 мес будет тогда....

mamaMishutki
я чет такие не видела,поищу конечно

это большие баночки..грамм по 200

вот такие

Каракумка
так я больше волнуюсь как переезд перенесет

Нашему было 6 мес,не знаю как он перенес,а мы с мужем чуть не чокнулись %) Спал по 15-30 минут,висел на тите(хорошо мы ехали в купе),дома привык спать в своей свободной кроватке,а тут со мной, ему тесно кричит пинается,пыталась папе отдать,а смысл все равно титю попросит.Игрушки не нужны,столько интересного.Ехали зимой на улицу даж не выйти,мороз был под 30 град.Сейчас думаю уже большенький полегче должно быть

мы есздили 1,5суток в октябре нам тогда было 11 месяцев так мы и ели баночное пюре, кашку делала , как вам и советовали, ну и плюс сок а по ночам титя - ее то уж точно готовить не надо никак :D

Minka
я каши покупала готовые баночные "Фрутоняня" там 4 вида..

Да, кашки готовые в горячую воду поставила - и порядок, в поезде воду лучше не давать , возьми термос , на сутки хватит, а потом готовые!!! Нам 8, мы фрутоняню на дачу берем, удобно! Удачи :)

panicaterina
Мне бы страшнее было, где попу мыть

Ребенкину-то попу - это мелочи :D Вот самой на горшок сходить, если помощников нет - это что-то! :D

скроюсь пока
Ребенкину-то попу - это мелочи Вот самой на горшок сходить, если помощников нет - это что-то!

Мне повезло,за нами свекровь приедет,а обратно муж заберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы