Тема закрыта

Причина: 0

Висим на титьке 24 ч в сутки

мамочки помогите, у меня подменили ребенка. Нам 3 недели и до недавнего времени ребенок был очень спокойный. Т.е. я даже успевала соскучится пока он спит, ходила вокруг кроватки кругами, когда же он проснется. А сейчас, буквально третий день ни днем ни ночью нет покоя.Муж говорит что ребенка сглазили. Бывает такое??? Сосет постоянно грудь. Молока у меня хватает. Получается у нас перерыв в кормлении не больше часа, плюс кушает не меньше получаса спит теперь только на руках с титькой во рту. Эспумизан от колик мы принимаем, стул нормальный.Что делать с ребенком ума не приложу???? Соску мы не сосем.

NataliНаталья
третий день

Это погода такая, у многих эти 3 дня так. У меня ребенку год и 8 мес - то же самое, капризы, грудь и т.п.

NataliНаталья

Это правильно и абсолютно нормально, ничего делать не надо :)
Малыш насасывает молоко на будущее;)

общается он так с вами :) это нормально ;) + погода

Автор, сорри за ОФФ:

AGuts

классная ава :love:

Ксенчик
классная ава

NataliНаталья

у вас совершенно нормальный трехнедельный малыш :D очень близко все описываемое, было почти также, сейчас нам 8 мес и можем прикладываться за час по 5 раз, поэтому радуйтесь, что у вас есть молочко, правильное прикладывание и малыш спокойный!

Абсолютно нормальное поведение. Мы в этом возрасте жили на диване лежа-мама-в зубах титя-малыш.

погода + колики

Некоторым эспумизан от коликов не помогает, попробуйте плантекс или саб симплекс, ну и массаж животика делайте. Я думаю что колики лялю мучают хотя на погоду тож может быть

Все это конечно хорошо, вот только выйти совсем никуда не могу, ни в душ ни в магазин ни в туалет . а сколько это продлиться???

NataliНаталья

А Вы как хотели - родить ребёнка и ходить по своим делам, как и раньше?;) Всё, мама, закончилась свободная жизнь :)

NataliНаталья
а сколько это продлиться???

вашей ляльке еще так мало - потерпите, ведь вы рядом ей важнее гораздо, чем магазин вам :D
в душ в этом возрасте ходила ровно 5 минут пока дочь спала, в магазин не ходила - для этого муж\мама\подруга\свекровь. Вам надо с лялей быть, чтобы потом она была спокойная!)))

Ксенчик
Всё, мама, закончилась свободная жизнь :)

чё уж пугаешь то :D :D

У нас так в месяц началось :) А до месяца я ходила и думала ну надо же как просто с маленькими детьми - ест да спит, и чиво все говорят что отдыхать некогда!? :D :D
В основном, такое "висение на тите" было реакцией на колики или на погоду. Терпения Вам автор :love:

Если тяжело на ручках все время, то поможет слинг
А малыш ведет себя вполне естественно ;)

Любопытна Я
погода + колики

угу... того же мнения

NataliНаталья
а сколько это продлиться???

месяцев до 3-4-х.... но не так конечно ...но пока у детки колики- придется потерпеть и побольше с деткой находитесь - старайтесь не кушать много мучное, картоху, капусту, бобовые -вообщем всё от чего усиливается газообразование + сабсимплекс детю или др.

МЫ тоже спим плоха 40 минут а вот от коликов нам помог мизим 1.4 таблетки

NataliНаталья

Абсолютно нормальный ребенок. У многих на первом-втором месяце таки проблемы - висят на титьке сутками. Ничего, вот в 3 месяца еще начнутся отказы от груди со скандалами, песнями и танцами - будете с умилением вспоминать, как ребенок спокойно сосал сутками напролет. :D
Не измеряйте интервалы между кормлениями с секундомером в руках! для каких таких целей вам надо ,чтобы ребенок сосал соску или ел строго через 2-3 часа? на предмет выспаться - ну потерпите, это ненадолго. Действительно, на погоду дети иногда очень сильно реагируют, просто у тех кто постарше начинаются какие-то непонятные капризы на ровном месте, а совсем малыши снимают стресс сосанием, ничего другого-то не умеют ;)

NataliНаталья
ни в душ ни в магазин ни в туалет

А муж на что? Неужели в душ на 15-20 минут не отпустит вас, не понянчится?
Ну и в туалет можно и сходить, оставить ребенка, ну поплачет полминутки, что ж теперь, это ж физиологическая необходимость, а не ваши прихоти.

R'n'cha
Ничего, вот в 3 месяца еще начнутся отказы от груди со скандалами, песнями и танцами - будете с умилением вспоминать, как ребенок спокойно сосал сутками напролет. :D

у нас не было не пугайте маму :D

так вроде всё у вас отлично:))) так и должно быть:)))
долго спать для таких малышей как раз больший повод для беспокойства....

носите на ручках, главное кормите титей, спите вместе, попробуйте слинг
у вас здоровый малыш

а в магазин муж сходит....через пол годика буит лучше:))))

неонатологи считают что каждый 28 день идет спад молока и к этому времени лялюшка начинает беспокоиться и очень часто просить титю. Когда насосет сколько надо - успокрится. Нам 7,5 месяцев и мы тоже периодически висим на тите и никуда не отпускаем, ни папа ни сестра нам не нужны. :)

У меня было все то же самое, тока у меня еще и тити сильно болели да трескались. Я так сильно плакала что не могу ничего сделать, что поесть не могу, в туалет бегом бегала. Прошло буквально недели три и мы с лялей нашли общий язык, я ей песенки пела. Она успокоилась, колики прошли, я успокоилась. Потерпите не переживайте, грязью не зарастете, поесть успеете все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы