Тема закрыта

Причина: 0

Камистад. Кто пользовался???

Девочки, кто пользовался этим гелем, подскажите как мазать. Сверху, где зубик прорезается, или всю десну со всех сторон??? Млин в аннотации сказано 1 см на больной участок, а я не пойму где именно у него болит. Нижних два уже вылезли без всяких гелей пронесло, а вот сейчас себе весь нос исцарапал, ушки дерет, все в рот тянет. Причем припухлые и верхние и нижние десна, а на нижних прям как бусинки какие-то. Вот я и не знаю как правильно мазюкать, то ли этот 1 см разделить на верхнею и нижнею десну, или на каждую бусинку по 1 см???!! Ща голова лопнет и спросить не у кого %) :( Кстати, я себе намазала, и чет эффекта ноль :( или так и должно быть???

1 см (хотя у меня было написано 0,5 см) - это максимальная разовая доза геля. Этим количеством можно намазать обе десны :)

Спасибо, ток наверно эффекта не будет :( Сейчас читаю побочки %O я в тихом ужасе....

Мама Тимошки
эффекта не будет

Будет. Вы попробуйте себе на десну намазать или на язык и всё поймете. А насчет побочки, так дозу не превышайте и всё будет нормально.

мазала себе тоже, лезли два зуба мудрости, сначала вроде нет эффекта, а потом как типа подморозило десно и боли не чуствуется

Спасибо мамулечки, будем пробовать :)

хороший гель нам нравиться!у нас 2 зуба вылезло, ждем следующую партию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы