Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю, что с ребенком?

На днях выписались из инфекционки. Ребенка как подменили: ни чего не хочет, не играет, не улыбается, не разговаривает, не ходит, не ползает, все время на руках, только отпустишь - сразу ор, истерика. Ест нормально, стул раз в день, темпы нет. Плюс отучаем от груди.
Ходили к дежурному врачу - вроде все нормально.
Что это за фигня такая, подскажите, уже измучилась вся?

Так это хвост у вас после болезни. Может 2-3 недели тянуться. Чем болели-то?

Каша Малашина
Чем болели-то

В выписке написано острая инфекция гастроэнтеро... (дальше не понятно)

Astra4ka
Плюс отучаем от груди.

у ребёнка стресс, да ещё остатки болезни-мамочку надо рядом

Гастроэнтерит? В общем, наверное были рвота и понос, температура, ребенок обезводился, была интоксикация, он напугался больницы, сохраняется слабость, просто хандра. Хочется к маме на ручки, а куда еще малышу деваться, тем более, если вы еще на фоне стресса начали отучать от груди? Терпите, все пройдет.

Astra4ka
Плюс отучаем от груди.

нельзя 2 стресса сразу. надо на пару недель отложить отучение от груди. а вообще у нас племянник в год полежал в больнице, после чего отказался спать в своей кроватке, только с родителями. они пустили все на самотек, сейчас ему 3,5 года, категорически не собирается спать где-то еще

я бы повременила с отлучением,пока ребеночек от стресса не отойдет ;)

Я и не собиралась отучать, но врачи в больнице нам сказали, что при такой болезни грудное молоко только вредит (развивается вторичная лактазная недостаточность). У нас понос не проходил долго, в отличие от деток искуственников. Вот и не стала там кормить грудью.
Но сейчас вроде молоко осталось, так что буду тогда кормить грудью. Просто боюсь как бы опять понос не прошиб.

Astra4ka

врачей больше слушайте. Они вам наговорят.
Я кормила молоком, хотя тоже лежали в инфекционке с тем же диагнозом. Давала линекс недельку, потом перестала и понос прошёл сам :)

Беляшка
они пустили все на самотек, сейчас ему 3,5 года, категорически не собирается спать где-то еще

Ничего страшного, до школы отучится :D

Врачи идиоты%) с грудью все восстановится быстро, канеш они убили микрофлору всю, понос лечится заселением кишечника полезными бактериями, где их в смеси-то возьмете? а всякие линексы не вариант - не живут бактерии в таблетках%)

Astra4ka
Плюс отучаем от груди.

ничего себе!!!!! и это не причина что ли??? тем более после болезни....
у вас девочка то совсем лялечка....зачем от тити то...

Astra4ka
что при такой болезни грудное молоко только вредит

ерунда какая...наши врачи как обычно...

Беляшка
а вообще у нас племянник в год полежал в больнице, после чего отказался спать в своей кроватке, только с родителями. они пустили все на самотек, сейчас ему 3,5 года, категорически не собирается спать где-то еще

я вообще в шоке почему ребёнок в год спал отдельно...
да и в 3,5 года это нормально...
ребёнк необходимо спать с родителямиСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 19:36

Nattta
я вообще в шоке почему ребёнок в год спал отдельно...

а в европе все в шоке, что у нас дети спят вместе с родителями)) там редкость, когда в одной комнате... я считаю, это вообще личное дело каждого и от особенностей ребенка зависит. мы с рождения не практиковали совместного сна, ну не могу в супружескую постель ребенка положить (если была бы матерью-одиночкой, наверняка спали бы вместе :D ) сестра вот у меня 5-месячную отселила в отдельную комнату, и все довольны. я бы тоже так сделала, но у нас однокомнатная))) при этом сторонников совместного сна я не осуждаю совсем

Astra4ka
Ребенка как подменили: ни чего не хочет, не играет, не улыбается, не разговаривает, не ходит, не ползает, все время на руках, только отпустишь - сразу ор, истерика

Astra4ka
Плюс отучаем от груди.

че то вы ребзика то травмируете!?!? стока стрессов, ужос! правильно тут пишут все - молочко и титя тока помогут. а насчет втроичной лакт.недостаточн.,дак это узнавать надо - будет ли вообще???

Katana

+мульон

Astra4ka
У нас понос не проходил долго, в отличие от деток искуственников. Вот и не стала там кормить грудью.

бедный ребеночек...
breastfeeding.org.ua/how/index.html - там на форуме дают консультации - спросите про вашу ситуацию.

Nattta
у вас девочка то совсем лялечка....зачем от тити то...

Нам завтра годик - уже не лялечка вроде ;) .

Всем спасибо за советы, грудное продолжаем !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы