Тема закрыта

Причина: 0

Кабинет здорового ребенка на Опалихинской

подскажите кто там был? что полезного вынесли за прием? и стоит ли вообще туда идти, а то врач сказала что надобы посетить, но в тоже время предупредила готовиться к длительному приему около 40 минут, а мне это проблематично, вот и думаю стоит ли туда идти? вопрос в докорме смесью, но лактация вроде налаживается, смесь даю к вечеру и то не каждый день, вижу сама наедается или нет

Сходите не помешает, расскажут как ребеночка кормить, а по длительности приема- все по разному сидят

После нашего кабинета здорового ребенка - я им не доверяю. как на Опалихинской не знаю, а в нашей на Онуфриева мне настоятельно рекомендовали в 3 месяца прекратить ночные кормления и заменить водичкой %)

Zuni

ну а что именно рассказывают??мне это интересно, потому что пока кроме ГВ и изредка смеси ничего давать не собираюсь

да фигня там. ходили один раз в 4 мес, чтоб медсестра с участка отстала от нас с соком с трех месяцев и все. ничего там принципиально нового не расскажут. инфы про прикормы предостаточно и без кзр.

я ходила-не помню ничего полезного оттуда, сама врач продвигает только Хуману всякую разную-т.к. там подрабатыавает, ну и пропитание свое-не есть много белков, творога самой-чтобы не сильно жирное молоко было для усвоения

да, скорей для галочки все это.
расспросила что да как. сказала что кушать мне, как массажики делать, в общем как с ребенком обращаться, что он уметь должен к этому времени....
так, общеразвивающая беседа.
если есть инет, то в общем и не обязательно ;) вам и здесь тоже самое насоветуют :D

Olcha

Оля, сходи не помешает...я с обеими ходила, на приеме мин 15 была, откуда врач про 40 мин говорит - не знаю-не знаю(((
расскажут все про прикормы, опираясь на Аришкины данные..

Olcha
вопрос в докорме смесью, но лактация вроде налаживается

на этот вопрос гораздо грамотнее вам ответит консультант по ГВ или сайты по ГВ, чем медсестра в КЗР %)

Дашенька :)
на этот вопрос гораздо грамотнее вам ответит консультант по ГВ или сайты по ГВ, чем медсестра в КЗР

наша специалист в КЗР (на Опалихинской) достаточно грамотная в этих вопросах, поэтому не стоит так говорить, не зная

Леди Ми
наша специалист в КЗР (на Опалихинской) достаточно грамотная в этих вопросах,

ну это круто, что грамотная, главное, чтобы эта грамотность правильная была, а то под этим каждый врач свое понимает.

Мы ходили туда, там очень хороший врач, с современными взглядами на жизнь, нам помогала, по первому прикорму, советами ит.д. ит.п., я бы пошла, бесплатно ведь, а пол часа пролетят не заметно. я к ней ходила регулярно до года.

mihalovna
Мы ходили туда, там очень хороший врач, с современными взглядами на жизнь, нам помогала, по первому прикорму, советами ит.д. ит.п., я бы пошла, бесплатно ведь, а пол часа пролетят не заметно. я к ней ходила регулярно до года.

именно так и есть)))
главное, что подход индивидуальный к каждому ребеночку!

Я с первым ребенком туда ходила до года, мне очень нравилось, все подробно расскажет ,на листочке распишет- что вводить по-сколько и в какое время , короче меню.Очень приятная и хорошая врач.

а на Московской, мне сказали приходите в такой срок - мы устроим тест вашему ребенку. Больше я туда не пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы