Тема закрыта

Причина: 0

Низкй гемоглобин

Девочки, здравствуйте. Нам 3,5м. Были на приеме, по анализам низкий гемоглобин. Врач прописала акпледеррин (за точность названия не ручаюсь, не могу разобрать) +фолиевая кис-та. У меня всю беременность был низкий гемоглобин, я пила железо, простите за подробности, но после него были запоры. Вот я и задумалась, как оно повлияет на ребенка, просто у него и так проблемы со стулом. Может кто-нибудь пил такое лекарство, напишите, пожалуйста, ваше мнение.

Тatyana
по анализам низкий гемоглобин

сколько? Если выше 100, то нормально.

Клюква
сколько? Если выше 100, то нормально. Вроде 96. но точно не помню, полмесяца назад были и сын ревел, не до цифр было.

Тatyana
Врач прописала акпледеррин

актиферрин
Бывает реакция в виде запоров, а бывает, что слабит

Тatyana
Вроде 96. но точно не помню, полмесяца назад были и сын ревел, не до цифр было.

Просто в 3 месяца у всех детей физиологическое снижение гемоглобина.
А раз это было полмесяца назад, то сейчас самое время пересдать анализ, прежде чем травить ребенка;).

у нас был 100 в 3 месяца, через 2 недели повторили анализ, стал 110. мы ничего пить не стали. у меня тоже низкий гомоглобин всегда. не переживайте!

Тatyana

если на гв ,то вы сами пейте свеже выж. сок 1:1 свекла и морковь, но не больше 2 дней

Nataffka
если на гв ,то вы сами пейте свеже выж. сок 1:1

Избыток железа не передается через грудное молоко.

Тatyana
Вроде 96

Спросите в следующий раз у участкового про физиологическое падение гемоглобина в 3-4 месяца, они об этом прекрасно знают, но всегда лечат анализы, а не ребенка. Им же нужно цифры подогнать.

Нам 3 мес и у нас тоже низкий гемоглабин, нам выписали актиферрин, но мы не нашли его в аптеках, и пьем феррум-лек. Малышке нравится и никаких проблем нет

У нас тоже низкий гемоглобин... Нам 4,5, но мы сдавали анализ ближе к 2 мес. Выписали Феррум-лек, моя пить его не стала..Так-то он сладенький, приятный на вкус, но мы его выплевывали...Вообщем ничего пить не стали. Я так же всю беременность с низким ходила((( А вообще слышала такое, что у маленьких у многих низкий гемоглобин. С возрастом поднимется... Лично мы не переживаем :)

Не переживайте! У меня тоже всю беременность был низкий гемоглобин, говорят, что если мама беременная ходила с низким, то у лялички тоже будет низкий гемоглобин! У моей ляли соответственно тоже низкий, я ничего ей не давала, единственное сама кушаю печень и гранаты ем и пью сок. Со временем все будет в норме. ;)

Тatyana
Вроде 96.

У нас такой же был в этом возрасте, прописывали Ферлатум, если с возрастом не изменится сам, то лучше пропить его. Наш врач(адекватный) утверждает, что этот препарат эффективнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы