Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить укропную водичку?

Где можно купить укропную водичку? Даже в медгородке найти не могу.

купить семя укропа и заварить :)

Маленькая королева

а вообще ее раньше делали в аптеке на попова, сейчас - не знаю.

Плантекс, не? ;)

May
Плантекс

Плантекс, ога

Никифоровна
Плантекс

, укропная вода вчеашний день ))), может продаваться в отделах, где изготавливают лекарства.

Плантекс е, но укропная то вроде лучше, на масле типа того? А допаивать неохота.

А про детскую вдичку ещё вопрос. Она требует кипячения и вообще по маркам есть какие то преимущества?

Svetlanka24

я бы кипятила.

Укропная вода продается в аптеке на перекрестке гагарина-малышева, стоит рублей 40

и хранить ее можно, а принимать можно сразу перед кормлением

бусинка_ирина

Укропную водичку продают в аптеках где было или есть изготовление лекарст. Срок годности у нее около месяца принимают ее после еды. ЕЕ проще принимать чем плантекс разводить не надо. Я своей ляле даю по вкусу она ей нравится и к вечеру ляля становится "мисс пердулька".

Svetlanka24

Детскую воду НЕ НАДО кипятить. Иначе вы уничтожите все полезные свойства.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 01:02

узнавала не так давно по справочной аптек...Была на Белинского, мы там покупали... На вкус , мне кажется, приятней Плантекса...И стоит не дорого)))

Челмодейка
Детскую воду НЕ НАДО кипятить. Иначе вы уничтожите все полезные свойства.

+мульён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы