Тема закрыта

Причина: 0

инфекционные болезни....Помогите-подскажите!!!!!

Мамочки, всем доброго дня!! Помогите, пожалуйста, может кто-то знает... У ребенка в 2 мес насеяли золотистый стафилококк, клебсиеллу и лактозонегативную палочку....Уже 5 мес сыночку, лечили все это время, но анализы стали хуже. Может кто слышал или сам, не дай Бог, столкнулся...
:( :( :( :( :(

а они , эти инфекции беспокоили малыша то?....
и как он сейчас себя чувствует?
может просто врача поменять?....

он писиет попой, простите, за подробность, и тужится по утрам, какает 2 раза в день.... В 2 мес после первых анализов были у врача в НИИ детских инфекций, прописал лечение, но от него стало хуже...искала врача и нашла инфекциониста в Киеве...по он-лайн консультации прописал лечение, 9 препаратов одновременно за 20 дней нужно дать дитю...засомневалась...так много...родители нашли врача который прописал гентамицин, ну уж совсем...а вчера пошла в вирилис и там врач прописал энтерофурил, лактаза-беби, кипферон и т.д. Вот я имею на данный момент три схемы лечения и кому довериться не знаю...ей-Богу, голову сломала, а найти врача в Питере не могу...даже странно....Уже не знаю кого просить о совете... :( :(

на русмедсервере смотрели?может там чаво есть.....
forums.rusmedserv.com/
а малыш то все время поносит?... он на ГВ? прикормы есть какие нибудь? животик болит? вес набираете?

У нас в месяц высеивался стафиллакок и клебсиела. Назначали энтерофурил - стафиллакок вылечили. А клебсиелу лечили бактериофагами. Пока о результате не скажу - лечение недавно закончили, анализы повторно не сдавали еще

да, малыш на ГВ, всего второй день даю безмолочную рисовую кашку немного, животик мучают газики по утрам, а так, в целом, не беспокоит...Вес набирает по норме, или грамм на 50 меньше нормы...

вы словно не в Питере живёте, а в Табарах...
Действительно, обратитесь к ресурсу forums.rusmedserv.com/ раздел педиатрия
там достаточно докторов из Питера

2 раза в день жидкий стул у малыша на грудном вскармливании с нормальной прибавкой веса и незначительным газообразованием - единственное исследование нужно провести - определение углеводов кала и рН

Ни одного из перечисленных вами препаратов применять не нужно, вернее нельзя, некоторые - категорически нельзя!

synaAndrei
он писиет попой, простите, за подробность, и тужится по утрам, какает 2 раза в день....

оба ребенка на ГВ были с такими же проблемками
с первой я была такой же беспокойной горе-мамашкой с кучей анализов и ворохом лекарств, которые никак картину не меняли
все прошло само после введения прикормов после полугода
со второй принципиально никуда не пошла, результат абсолютно такой же
Если ребенок нормально набирает вес, не парьтесь.
Почитайте нормальные сайты по ГВ, там пишут о таком распространенном явлении у детей на полном ГВ "писить попой"Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 19:48

У нас когда клибсиела была пили эрсефурил, креон, бактериофаг и аципол. Покажите ребенка другому врачуСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 19:02

Только гентомицин запрещенный препарат детям до 12лет! А можно еще эти инфекции лечить БРТ, если конечно верите в это....

эрсефурил(бывает подобн сироп еще) 7 дн, и линекс, так лечили,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы