Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет консультантов по слингам

Девочки, скажите, со скольки месяцев дочь можно носить в слинге с кольцами в положении с боку и лицом к лицу? Нам 3,5 месяца. Получается ведь, что сидит. Как быть?

С боку (на бедре) месяцев с 4. Но сперва без слинга учите ребенка на бедре сидеть по нескольку минуток, а когда научится, тогда и в слинг пересаживайте. Вертикально лицом к лицу можно с рождения, только ножки широко не разводить, а делать по-турецки. А как начнет ножки широко разводить сажать с разведенными ножками. И в таком положении ре не седит, а плотно вертикально прижат к маме

ловлю
но я за месяцев с пяти, а то и шести, раньше ничего нет хорошего
равно как и считаю, что ре нужно носить лицом к себе, а не "к миру", перегружая психику (это к рюкзачкам больше)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 16:22

Так ножки когда разведены, попа же провисает. Или я неправильно делаю?

kaleo17-01
Так ножки когда разведены, попа же провисает. Или я неправильно делаю?

Все правильно делаете ;) Коленки должны быть выше попы
Посмотрите тут:
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
www.slingokonsultant.ru/instructions/nabedre.php
www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

Спасибо большое! Успокоили. Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 21:00

kaleo17-01
Девочки, скажите, со скольки месяцев дочь можно носить в слинге с кольцами в положении с боку и лицом к лицу? Нам 3,5 месяца

именно с этого возраста стала потихоньку носить на боку в ССК дочь, помалу каждый день чтобы привыкла.

Девочки, подскажите. Прикупила слинг. Но я наверно что-то неправильно делаю, так как по моему ребенку в нем неудобно (нам 2 месяца). Делаю все по книжке, но голова в слинг не заодит, а сам ляль какой - то в нем скрюченный и кряхтит, то есть тесно ему. Что не так.

Посмотрите ссылки выше там на фото все показано:)

Пирамида
сам ляль какой - то в нем скрюченный и кряхтит

Ну не должен он в слинге с прямой спиной быть, а кряхтит так в 2 мес все кряхтят и без слинга;)
Если сомневаетесь в своих действиях сходите на слинговстречу или консультанта на дом пригласите, тогда вам уже при встрече все и покажут:)

kaleo17-01

ребенок в слинге не сидит!!!! носить можно с того момента, когда ребенок уже разводит ножки "лягушкой", сначала спереди лицом к маме, месяцев с трех на бедре.
единая инструкция
www.slingokonsultant.ru/articles/sling/howto.php
все статьи
www.slingokonsultant.ru/articles/

Пирамида
Девочки, подскажите. Прикупила слинг. Но я наверно что-то неправильно делаю, так как по моему ребенку в нем неудобно (нам 2 месяца). Делаю все по книжке, но голова в слинг не заодит, а сам ляль какой - то в нем скрюченный и кряхтит, то есть тесно ему. Что не так.

у вас какой слинг? с кольцами? носите горизонтально или вертикально?
у нас на форуме 4 консультанта, пишите в личку, лучше с фото вашего ребенка в слинге. или приходите на бесплатный мастер-класс
www.slingokonsultant.ru/articles/other/consult.phpСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 23:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы