Тема закрыта

Причина: 0

Побрить наголо или просто подстричь?

волосы у нас длинные. сзади то не сильно, а вверху чуб такой :D и челка свисает на лоб.Сын у меня жару вообще не переносит, голова потеет все время. вот и не знаю, что делать. наголо вроде как жалко - красивее с волосиками, да и как брить то? %) может просто короче подстричь?

Такая тема была недавно.Ну если голова сильно потеет,можно под машинку подстрич.

Зигуля
может просто короче подстричь

брить бы ребенка ни за что не стала %)

Дашенька :)
брить бы ребенка ни за что не стала

вот и я в больших сомнениях

палтусятина
можно под машинку подстрич.

орать будет %O

Зигуля
орать будет

сначала с машинкой познакомить, дать поиграть, на себе показать ит.д. - нормально все будет

Саш-ок
сначала с машинкой познакомить, дать поиграть, на себе показать ит.д. - нормально все будет

я его незнакомила с машинкой, просто пока он на горшке сидел я его побрила

Зигуля

Привет, Ольчик :) Моя подружка просто подравнивала чёлку дитёнку;) Но не стрижёт коротко и не бреет;) Может, и тебе так попробовать?;)

Зигуля
орать будет

я сына сначала ножницами стригла.
А машинкой где то в год начала. Нормально - не орал. только надо чтоб машинка не сильно жужжала

Не уродойте ребенка, подстрегите просто

Оль, привет. Я тут в предыдущей теме яро высказывалась уже :D Брить бы ни за что не стала, для чего? Вообще мороз по коже, как представлю по нежной макушке станком, бррррр :megashock:

Ксенчик
Привет, Ольчик

Julochka David'son
Оль, привет

Приветики!!! :rose: Ща точно решила что брить не буду %) Челку стричь то стрижем, только во-первых растет быстро, во-вторых это мало помогает. Все равно потеет сильно. Видать придется машинкой под насадку. только вот надо сестру для этого звать, сама точно не смогу. :D

а вообще подстригать в год налысо обязательно? дочурке почти 8 мес, у нас с рождения такие кудри, что просто жалко стричь! мы ей хвостики делаем, чтобы в глаза не лезли!сзади вообще уже по спине вьются! :)

Anutka-b
а вообще подстригать в год налысо обязательно?

не обязательно

ЛисиЧЧЧка

да нет конечно! я бы ни за что не стригла!

Зигуля

это не я спросила

Anutka-b

%) %) :D :D
нет

ЛисиЧЧЧка
это не я спросила

обшиблась малость :)

Anutka-b

ой, не стрегите вы девочку, ей же и вправду хвостики можно делать. Я вот даже сынуле просто чёлку и над ушами снимаю МАНИКЮРНЫМИ ножницами и всё нормально. Брить наголо вообще таких малыше бред %)

Anutka-b

конечно обязательно. без этого загранпаспорта не выдают. и в школе потом дразнить будут

Anutka-b
а вообще подстригать в год налысо обязательно :D :D :D

S-Ulia
без этого загранпаспорта не выдают. и в школе потом дразнить будут

S-Ulia
Anutka-b

конечно обязательно. без этого загранпаспорта не выдают. и в школе потом дразнить будут

:D :D :D :D :D

Мы в годик подстригли под машинку,ре совсем не плакал,папа стриг,мама развлекала,вел себя просто замечательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы