Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто ввел сок поздно

Вообщем пара вопросов возникло:

1. Во сколько ввели?
  2. Как вводили?

Я вводить пока не собираюсь, просто давно мучает вопрос: ведь еслю пюре уже фруктовое введено, то сок то наверно не нужно вводитьпо капелькам?или я не права?

1. где-то в год
  2. дала глотнуть из своей кружки:)
    но мы все так пробовали - педприкорм

сок из коробок в принципе пользы не несет. это только вкус и нагрузка на поджелудочную
чем позже, тем лучше
у нас получилось примерно в год.

Ante
сок из коробок в принципе пользы не несет я это знаю, надо наверно добавить, что спрашиваю про свежевыжатый сок :)

Маленькая королева
ведь еслю пюре уже фруктовое введено, то сок то наверно не нужно вводитьпо капелькам?

если сок 100% - выжатый и разведенный (самой ессесно), то наверное нет, а если пакетированный, то вообще давать не следует. Планирую вводить после года.

Ante
примерно в год.

в качестве сладкого десерта и еще нам оч нравиться из трубочки пить ;)
а в качестве прикорма считаю сок абсолютно бесполезным и вредным для неокрепшего желудка :)

Маленькая королева

что планируете выжимать для такого крохотного?

Ante
что планируете выжимать для такого крохотного? ну месяца через 2-3 хотела бы яблочный, грушевый, марковный делать, а то соковыжималка пылится :)

Лисенок-мама
а в качестве прикорма считаю сок абсолютно бесполезным и вредным для неокрепшего желудка девочки я это все знаю, хочу узнать мнение тех кто вводил сок после года, хочется узнать как это делали.

Маленькая королева
тех кто вводил сок после года, хочется узнать как это делали

мы после года особо и не вводим

просто даю что то, если высыпало назавтра, значит больше не едим
и сок также ;)
но мы не склонны к аллергии, поэтому не паримся

Лисенок-мама
мы после года особо и не вводим

просто даю что то, если высыпало назавтра, значит больше не едим
и сок также
но мы не склонны к аллергии, поэтому не паримся

Свежевыжатый вводят после 1,5 лет в разведении 50:50 с водой. Коробочные после года тоже желательно разводить сначала.

ptica_we
Коробочные после года тоже желательно разводить сначала. а вводить так же по ложечкам?

из коробок - около 10 мес, разводила водой примерно пополам.
свежевыжатый пили всего 1-2 раза, вот недавно. нам 1,2. Просто давал пить из стакана через соломинку скока выпьет (в кафе). Но она у меня пьет мало, потому я даже не переживала за объем.

Ну предложила я ребю сок помню, свежевыжатый. выплюнул - и так несколько раз. Плюнула.
он воду то начал где то в 1,5 года пить, а сок года в 3 наверное, в садике.

Red
из коробок - около 10 мес, разводила водой примерно пополам как вводили то???

пыталась после года предложить сильно разбавленный сок - чайную ложку
ребенок вылпюнул
больше не пристаю пока
захочет - сама найдет где напиться:)))
если в мой стакан лезет - предлагаю попробовать, сок еще ни раз не пила, тут же выплевывает

Маленькая королева
как вводили то???

понемногу, не по каплям, но по 1-2 чайных ложки (пили мы оочень мало в том возрасте, как раз те самые 1-2-3 ложки).

после года уже

Где то немного после года ввели. Никакими капельками уже не заморачивались - налила немного в кружку и дала..

Нам 1.6, до сих пор не пьем... Так, оч редко, по случаю, раз в 2-3 недели. Доча очень любит компот, за день его может мл 300-400 выпить

Leda
сильно разбавленный сок

мож ребенку кисло, сильно разбавленный яблочный например - жуткая кислятина.

Leda
сок еще ни раз не пила, тут же выплевывает

ну и ахти. сок не единственная жидкость, которую ребенок может пить. раз отказывается - значит так ему ребенку лучше.

Альма Зимняя
любит компот, тоже вводили?какой?

Капучино
Где то немного после года ввели. Никакими капельками уже не заморачивались - налила немного в кружку и дала..

тож после года и тож не думала о дозировке - просто давала попробовать. Но стала дочь пить сок ток уже где-то ближе к 2,5, а до этого - так тут глоток, там глоток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы