Тема закрыта

Причина: 0

Спит очень беспокойно.. Что делать?

Нам 5 месяцев, на ГВ, спит со мной. Но последний месяц - очень беспокойно. Выглядит это так: во сне очень быстро ворочается с боку на бок, крутится туда-сюда и это бывает очень по-долгу и каждую ночь. Под утро - обязательно, причем в течении 30-60 минут %) И она при этом не просыпается. Если бы я видела спящим так взрослого человека - подумала бы, что кошмары снятся... Как правило, утром после такого вот "сна" - какаем и успокаиваемся, просыпаемся в отличном настроении и играем. Зубки не режутся пока. Что это? К неврологу?
И второе: стул у ребенка на ГВ в 5 месяцев 4 раза в день - это нормально?

мы так до сих пор спим, как раз месяцев в 5-6 началось))

S-Ulia
мы так до сих пор спим

прям крутится с боку-на бок непрерывно? :( Это нормально?

Nastena_v
ворочается с боку на бок, крутится туда-сюда и это бывает очень по-долгу и каждую ночь

До года так частенько спали, потом все реже и реже, сейчас вот почти 1,5 г, на днях так же было. На погоду реагирут немного, даже если нет внутричерепного давления.

тоже такое началось и еще хныкает во сне :(

Nastena_v

я думаю у всех детей бывает такой период, наш вот когда на живот научился переворачиваться постоянно так переворачивался во сне и потом орал чтоб его обратно перевернули, а потом уснет и опять по новой вот так как пирожок на сковородке его тудыть судыть и вертели :D

Nastena_v
Как правило, утром после такого вот "сна" - какаем и успокаиваемся, просыпаемся в отличном настроении и играем

тоже такое было, мне кажется просто малыша перед покаком немного беспокоят процессы в животике.

Nastena_v
Что это?

ребенок :D

Nastena_v
стул у ребенка на ГВ в 5 месяцев 4 раза в день - это нормально?

нормально :D

Дашенька :)
Что это?
ребенок

:D действительно... :D

Nastena_v
прям крутится с боку-на бок непрерывно?

ага, как по будильнику сейчас - 6 часов утра - включили веретено
и был период, когда хныкала и плакала

точно не к неврологу :D они вам столько всего "найдут")))

К неврологу, может какое-нибудь внутречерепное.
Хотя моя также спала, пока не отучили от груди. Все хотела чего-то - пососать титю... Ужас уставала с ней. А сейчас отучили в годик и стала лучше спать, просыпается только 2 раза за ночь, а не крутиться всю ночь

у нас так же спит, думаю это просто рефлекторно, ребёнок ведь научился переворачиваться, вот активно во сне это и повторяет....они потом ещё и ползают во сне:)))

стул нормально

S-Ulia
они вам столько всего "найдут")))

это уж точна

моя когда так крутиться начинает,я ее на руку кладу,к себе прижимаю(обнимаю), и она спит на руке минут 10, а потом опять засыпает крепко :)

нам сейча 1,5 года так мы тоже иногда по ночам начинаем вертется во все стороны - обычно это бывает когда хочет на горшок или когда что-нибудь нехорошее присниться. ребенок как и взрослый человек просто ищет как ему удобнее и комфортнее спать вот и все . так что не переживайте все в порядке ребенок просто растет

Olgaya
может какое-нибудь внутречерепное

просто слово где-то слышали?

А по-моему, ребенок хочет писать. По крайней мере, моя дочь с рождения именно этим и сигнализировала о нуждах ночью. Я сразу высаживала на весу на горшок, а потом кормила грудью и опять в люлю.

у нас такое тож бывает у Макса и тож поутру какаети успокаивается.

У нас все тоже самое %) Нам 4,5. Началось примерно к 4 мес... Сама не знаю что это))) Впим хорошо, также при ГВ и со мной... Ближе к 7-8 утра начинаем крутиться...а сама при это спит...Не плачет, ничего... Просыпаемся примерно в 9-10...Тоже интересно что бы это значило...??? Может возрастное %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы