Тема закрыта

Причина: 0

Загляните, пожалуйста. Может именно у Вас такая такая коляска (есть или была)?

Пришло время покупать прогулочную коляску. Нам 8 мес., в люльке Игнлезины уже тесно.
Вообщем перечитала кучу инф-ции, отзывов здесь, - сколько людей столько мнений.
Исходя из отзывов, определила для себя необходимые требования к коляске.

Посмотрите, может подскажите модель? Спасибо;)

Критерии:

1. Цельная перекидывающаяся ручка
  2. Регулировка спинки ( до положения лежа, обязательно)
  3. Впереди перекладинка - бампер ( для безопасности, цепляния игрушек и т.д. ) + желательно столик, кот. «недалеко» от ребенка, чтобы доставал до него.
  4. Хорошее удобное сиденье ( не очень глубокое, и чтобы сидячее положение было хорошим, т.е. не с сильным наклоном назад )
  5. Матрасик чтоб не сбивался постоянно ( много об этом негативных отзывов )) )
  6. Вспомогательный элемент для ножек для горизонтального положения при сне ( подножка или др., чтобы ноги «не свисали по колено»)
  7. Отличная проходимость ( будем пользовать ее и зимой)
  8. Амортизация на достойном уровне
  9. Удобное место для сумок ит.д. ( якобы в некоторых колясках есть проблема: когда ребенок спит, т.е. коляска в лежачем положении, то не подобраться к багажному отделению внизу)
  10. Прибамбасы : карманы, отсеки ит.д.
  11. Длинный козырек от солнца ( у некоторых моделей «не хватает» козырька, чтобы спрятаться от солнца.
  12. Чехол на ноги, теплый.
  13. Дождевик
  14. Удобное складывание коляски ( в машину положить).
  15. Вес, не очень имеет значение, но чем меньше тем лучше))) ( в принципе лифт, машина)
  16. Цена : до 15 - 20 т.р. ( желательно)

В Вашей модели коляске, что из вышеперечисленного есть, а чего нет., какая модель?

я за Peg-perego Uno - в ней ест ьвсе перечисленные навороты - стильная и удобная

www.babysecret.ru/item.2588.html
В этой практически все есть что вы описали, я бы её купила наверно, только тяжеловата :)

Mama dochek

1. Длинный козырек от солнца ( у некоторых моделей «не хватает» козырька, чтобы спрятаться от солнца

к слову - капы продают отдельно. да и зонтики есть

У нас такая - www.bebeconfort.ru/products/info.aspx. Очень нравится. Из перечисленного Вами нет столика. Ручка не перекидывается, устанавливается сидение, либо лицом к маме, либо лицом к дороге. Остальное все есть.

Bebeconfort, модель HighTrek
Есть все, кроме стола

у нас все это есть, геоби коляска. купили за 5700 в "кроватки и коляски" на люксембург, 34

Не подскажете номер модели на фото?

А мы просто на шасси от люльки Инглезиновской купили прогулочный короб. Может и тяжеловато шасси по сравнению с классическими прогулками, но зато очень проходимая и легкая в управлении. Я насмотрелась вдоволь на бедных мамашек, которые через дорогу по рельсам трамвайным очень медленно с прогулочными колясками переходят. Я же коляску буквально одной рукой вела, она на больших колесах просто как джип едет) А в машину все прекрасно входит. У нас тогда был стандартный седан, все входило.

у нас капелла 801, есть все, кроме перекидывающейся ручки, она у 802й, ездили зимой - проходимость вполне для прогулки

Нappy Baby,есть всё,кроме-8,10,11,но есть небольшая амортизация,за счёт прорезиненных колёс,в отличии от пластиковых

ИрВик
Не подскажете номер модели на фото?

05С705-Х

и насчет чехла на ноги - у нее вообще так нзываемая "имитация короба" на зиму, ездили наш холодный апрель, как в люльке, в метели ничего не задувало

Victorya
она на больших колесах просто как джип едет)

тож не собираюсь даж прогулку покупать летний короб на свою и в путь.....большие надувные колеса ребенку комфортнее в 100 раз...не трясет на каждом камушке

такую же коляску ищу,выбираю между peg perego uno, bebe confort mura и хаук груп айку пик :)

\~Лия\~
А мы просто на шасси от люльки Инглезиновской купили прогулочный короб.

А есть какие-нибудь недостатки у летнего варианта? На любую инглзезину-шасси можно летний короб купить?

Irinka
я за Peg-perego Uno

у нас такая, брали в октябре, откатали всю зиму

я за Peg-perego Uno купили месяц назад очень довольна...

у нас прогулка Пег-Перего Ария, есть все, кроме:

Mama dochek

1. Цельная перекидывающаяся ручка

Mama dochek

1. Прибамбасы : карманы, отсеки ит.д.

Беляшка
у нас все это есть, геоби коляска

имхо она и весит прилично.

Korsika
за Peg-perego Uno

тоже за нее. единственный минус-трудно забираться на паребрики в положении лицом к маме, в положении от мамы управляемость идеальная. Амортизация лучше, чем у прогулок, но хуже, чем у люлек.
огромный плюс-капюшон, опускается до бампера, двигается в любое положение, от солнца спрячетесь точно. Спокойно шагает по ступенькам на двух больших колесах.

Irinka
Peg-perego Uno

elis1
единственный минус-трудно забираться на паребрики в положении лицом к маме

Mama dochek

1. Прибамбасы : карманы, отсеки ит.д.

этого в ней нет и дождевик тоже в комплект не входит, а в остальном отвечает всем вашим требованиям

Кот_Шрёдингера
имхо она и весит прилично.

не знаю, у нас, как и у автора, лифт и машина

Беляшка
не знаю, у нас, как и у автора, лифт и машина

и у нас лифт и машина, но от этого коляска весит не меньше %)

Кот_Шрёдингера
у нас лифт и машина, но от этого коляска весит не меньше

ну я ее не поднимала никогда! а приподнимать на паребрики совершенно легко

Идеальной коляски не существует! Их все равно надо иметь две: на лето и на зиму. Кстати, Пег Перего Венеция тоже подходит: только амортизации и прибабасов нет. Но лично мне эта фирма вообще не нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы