Тема закрыта

Причина: 0

Болит ушко

Ре 6 м-в, сегодня обнаружила неприятный запах из ушка, почистила ватным тампоном ушко - большое количество желтого вещества на тампоне и тоже пахнет неприятно. В пн. в больничку конечно, а что можно на сб.вс. ? Если ухо не трогать то ничего не беспокоит, но если попытаться почистить ре ревет и трогать не дает. :(

отипакс покапать наверно можно

у нас было также и тоже в 6 месяцев, сходили на прием, обрабатывайте перекисью водорода (1-2 капли ватной палочкой прочищайте и так до тех пор пока не пройдет пена - так нам показывала врач на приеме), пока так, а потом после врача лечитесь, мы пили антибиотики в виде суспензии аугментин и капали капельки с антибиотиком отофа, они такие ярко оранжевые все это конечно после обработки перекисью все прошло уже на 2 день. Удачи не болейте

Мы отипакс капали,хуже от него точно не будет,правда если перепонка ушная не повреждена

так зачем до пн ждать в полеклиниках всегда есть дежурный врач - завтра прямо с утра сходите и там все выясните

Prodige
В пн. в больничку конечно, а что можно на сб.вс. ?

вы что? с ушами нельзя шутить! вы сегодня могли показать ребенка врачу, почему не пошли? головной мозг рядом, да и глохота может наступить, если не лечить или лечить неправильно.
Какое понедельник? надо срочно лечить и не просто так... а надо знать, что в ухе, в некоторых случаях капать нельзя капли, если перепонка нарушена, например.
Я бы срочно к врачу ехала. Покажитесь дежурному завтра или не теряйте время и попытайтесь попасть к лору в больницу, где есть лоротделение 9ка, 7ка (раньше там было)...или платно в центр какой, я не знаю.

Lusha
Я бы срочно к врачу ехала. Покажитесь дежурному завтра или не теряйте время и попытайтесь попасть к лору в больницу, где есть лоротделение 9ка, ППКС.

в 9ке на сортировке круглосуточно лор есть в приемном покое, срочно ехать!!
>Lusha

вы что? с ушами нельзя шутить! вы сегодня могли показать ребенка врачу, почему не пошли? головной мозг рядом, да и глохота может наступить, если не лечить или лечить неправильно.
Какое понедельник? надо срочно лечить и не просто так... а надо знать, что в ухе, в некоторых случаях капать нельзя капли, если перепонка нарушена, например.
Я бы срочно к врачу ехала. Покажитесь дежурному завтра или не теряйте время и попытайтесь попасть к лору в больницу, где есть лоротделение 9ка, 7ка (раньше там было)...или платно в центр какой, я не знаю.

N@t@ly@
отипакс покапать наверно можно

Svet-K@
Мы отипакс капали,хуже от него точно не будет

При выделениях из ушей капать отипакс нельзя!!!
Капец, советчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы