Тема закрыта

Причина: 0

Постоянный ор!

У нас какой то дурдом тварится уже 2 недели. Ровно в 7 месяцев полез первый зубик следом сразу же второй ( два нижних резца). Доча плакала постоянно, спасались нурофеном вибурколом и гуляли почти целый день. Где то дня за 3 оба зуба проклюнулись, но скандалы не прекратились, я вобще не узнаю своего ребёнка, ночью перестала спать, хотя месяцев с 3-х мы спали с 10 вечера до 9 утра при этом не просыпаясь кушали 1 раз за ночь. Сейчас легко может проснуться и бодрствовать 1,5-2 часа и при этом кричать если её на руки не взять. Днём тоже кашмар, моя спина для неё как красная тряпка для быка, стоит мне отойти хотя бы до туалета у ребёнка начинается истерика, что аж дышать ей трудно. Не даётся на руки никому кроие меня и мужа хотя раньше всем улыбалась. сли только потеряла меня из вида - рёв. К неврологу ходили месяц назад, всё было ОК. Вот в понедельник снова пойдём, но мне кажеца что если бы её что то беспокоило то и на улице бы беспокоило а на улице мы проводим по 5-6 часов в день и там всё ок, цветочки травка гульки всё радует. Что такое с еами происходит, может это возрастное, чем ей помочь то?

В детях и их поведении одно хорошо и безусловно :) - все проходит... ;) Крепитесь, больше ничего не скажу...

у нас такая же песня, только нам 6 месяцев все думаем на зубы, а они не показываются. Ездим тоже все время на руках, а на улице все время спим. Я думаю может у них возраст такой переходный, просто надо пережить и искать способы как с этим бороться.

Месяцев 8-9 ребенку?;)

Lulli
Не даётся на руки никому кроие меня и мужа хотя раньше всем улыбалась.

Не пытались читать особенности развития деток до года? ))))))))
Так и должно быть :)

Клюква

Вот в том то и прикол, что поначитавшись всяких книжек про развитие ребёнка, потом когда сталкиваешься с тем, что ты ребёнка развиваешь играешь кормишь, всё по книжкам а он всё равно не понятно из за чего истерит, руки опускаются и начинается паника!

Lulli
Вот в том то и прикол, что поначитавшись всяких книжек про развитие ребёнка

Дак я не понимаю, вы их читали или нет?;) Иначе бы вопроса не возникло, от чего такое происходит )))))))

Клюква

Да мне кажется хоть учитайся их, не дождёшься чтоб твой ребёнок по книжке развивался.

Lulli

у меня та же фигня, но я стараюсь быть спокойной т. к лялю все сразу передается я психую и он ещё сильнее орет. так что спокойствие спокойствие и ещё раз спокойствие!

Lulli
когда сталкиваешься с тем, что ты ребёнка развиваешь играешь кормишь, всё по книжкам

А ребенка не надо развивать по книжкам, он сам развивается в соответствии с законами природы;)

Lulli
не дождёшься чтоб твой ребёнок по книжке развивался.

Значит, не те книжки читаете, что я могу сказать :).
Что написано в ваших книжках про особенности психики ребенка примерно в 8 месяцев?;)

Мы ещё с мужем на кануне ругались, он аж на 2 дня к маме жить уходил, я нервничала естественно, похудела аж на 1,5 кг. Хотя на ребёнке конечно не срывалась. Может из за этого такое поведение быть?

нам 6 мес все тоже самое, только на руках сидт, а на улице орет, и когда выматается, то засыпает, а так пока на руки не возмешь, не успокоится, а она ведь тяжелая, долго не потоскаешь, мы недавно в прогулочную коляску из люльки пересели, может это она так привыкает и уснуть в этой прогулке не может, даже и не знаю что делать, гулять стало просто не вывносимоЮ орет на вю улицу, аж до истерики доходит, я беру ее на руки и тольк отогда она успокивается, но ведь так гулять не возможно, в одной руке коляска, в другой ребенок, который вертиться посторонам и весит 8кг %)а я не тяжеловес при росте 168 и весе 55кг, спину ломит, устала я уже от таких гулянок, может что посоветуете?

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:00

Ну если вы имеете ввиду то что примерно в этом возрасте у ребёнка нет ещё чувства времени и если для меня понятно что я вышла на минуту то для неё это равносильно тому что я ушла навсегда и то что в этом возрасте идёт осознание того что я отдельно мама отдельно и как следствие страх одиночества, то мне кажется у нас не эта проблема. Потому как у нас с дитём очень сильная эмоциональная привязанность, когда ей было 2 недели от рождения я сломала ногу а вторую сильно ушибла и не могла двигаться, в течении 2,5 месяцев сидела на диване с ней у груди т.к. молока было мало всвязи со стрессом который испытала при переломе, да и потом постоянно была рядом т.к. мы живём с мамой которая почти всю работу по хозяйству взяла на себя, я могу себе позволить полностью всё своё время отдавать ребёнку, поэтому она знает что я всегда рядом, но теперь она плачет даже если я нахожусь рядом а на руки например не беру. Вот в книжках например написано, что до года ребёнок ещё не может манипулировать взрослым своим криком, я тоже почему то уверена что эти скандалы не манипуляция, а что её беспокоит не пойму, а что в ваших книжках про это написано, если не секрет?

Конфетка.

который вертиться посторонам и весит 9кг

Да мы тоже 9 кг весим, ну руках тяжко конечно постоянно. И кстати тоже пробовали пересесть в прогулку, тоже плохо засыпает, поэтому я катаю в люльке, у нас трансформер, поэтому когда просыпается я её там присаживаю, ей всё видно, а если спать хочет капюшон натянула тишина и покой там.

Конфетка.
устала я уже от таких гулянок, может что посоветуете?

А нам-то что делать

Конфетка.

попробуйте обратно в люльку перелечь. А прогулку с собой только на выезд брать

Мы продали люльку, у нас только прогулка есть.

Конфетка.
Мы продали люльку, у нас только прогулка есть.

слинг,шарф,рюкзак вам в помощь. У детей периодически отказы от колясок могут возникать, сами подумайте, ведь у мамы куда интересней на руках, и спокойней.

[cit]Алиска
ведь у мамы куда интересней на руках, и спокойней.

согласна, а как долго это будет продолжаться? %)

у нас бывают подобные проблемы, но это у нас на зубы, она 2 недели мне покоя не давала, сначала я нервничала, а потом поняла, что ребенок просто так плакать не будет! я просто стараюсь с ней чем-либо заняться, поиграть, почитать, поношу на руках, к груди приложу, подуспакаивается, иногда правда ненадолго, но только так и спасались, и сама проще переживала такие дни,если на нее не психовала!нам сейчас 7,5 мес и мы уже пережили верхние 2 резца, на подходе верхние рядом с резцами которые, говорят они еще тяжелее, чем первые! может быть у вас тоже так зубы долго лезут, у нас верхние месяца 2 лезли и настроение очень переменчивое у ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы