Тема закрыта

Причина: 0

сглаз

Вчера,кажется, ляльку сглазили. Не со зла, конечно, но сегодня целый день не спал( так мин по 20, хотя раньше за ним не водилось такого. Что делать? Малышке 1,5 мес.

Святой водой умойте.

Нужно пойти с утра и облить подозреваемого в сглаженье ведром воды, лучше святой, все пройдет ;)

мы так делали,в какую нибудь емкость набираеш воду и моешь ложки(чистые) этой водичкой умываеш лялюСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 01:06

У меня мама от сглаза племянницу так вылечила однажды:
взять тарелку с водой, ополоснуть в ней сначала столовые ложки, потом вилки, потом чайные ложечки. Всё, конечно, должно быть чистым. :D И потом этой водой брызгать на ребенка. Ну или, чтоб малыш не испугался - просто умыть.
Я в ЭТО не верю как-то. Но племяннице помогло: она как днём начала реветь - так до ночи, пока мама так её не умыла - ревела. (в трамвае, наверное, когда ехали, сглазили).

Nata78
,в какую нибудь емкость набираеш воду и моешь ложки(чистые) этой водичкой умываеш лялю

у меня мама ещё подолом халата вытирает личико...нам помогает

я мою ложку большую, маленьку, вилку, нож , затем подолом вытираю (с приговоркой -Чем породила тем и лечила)

Нет никакого сглаза! Крестите ребёнка, причащайте почаще и хватит уже верить во все эти предрассудки!!! %) %) %)

zz
Нет никакого сглаза! Крестите ребёнка, причащайте почаще и хватит уже верить во все эти предрассудки!!!

:D а не анонимно слабо?? че из-за кустов то вонять?

Nancy

Гости у нас на кашу приходили, бабуля уходя говорит: "Вы её потом умойте и солью на темечко посыпте!" Мы: "бабушка мы пионеры бывшие мы в это не верим!" :) А доча после гостей орёт, спать не хотит, есть не хотит! %) Промаялись мы, тут муж и говорит: "А давай, как бабушка говорит, с нас не убудет!" В общем пока умывали и солили оборжались :D А она заснула сразу! %O Но мы всё равно не верим! :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 07:56

ОСА
Гости у нас на кашу приходили, бабуля уходя говорит: "Вы её потом умойте и солью на темечко посыпте!" Мы: "бабушка мы пионеры бывшие мы в это не верим!" А доча после гостей орёт, спать не хотит, есть не хотит! Промаялись мы, тут муж и говорит: "А давай, как бабушка говорит, с нас не убудет!" В общем пока умывали и солили оборжались А она заснула сразу! Но мы всё равно не верим!

Дык все понятно - новые впечатления, деть перевозбудился....

tes
Дык все понятно - новые впечатления, деть перевозбудился....

Так и нам понятно, вот только почему после посолки заснула? %)

ОСА
Так и нам понятно, вот только почему после посолки заснула?

После умывания начала успокаиваться, а с солью уже совпало. Да и родители в позитив ударились:D

ОСА
Так и нам понятно, вот только почему после посолки заснула?

ОСА
В общем пока умывали и солили оборжались

Все еще непонятно, почему?;) Ребенок так-то отражает родительские нервы, как зеркало ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы