Тема закрыта

Причина: 0

УРА!Это случилось!

Сегодня днем мой малыш засмеялся!!
Это было так смешно!
Мы с мамой шли по улице уткнувшись лицами в коляску, смешили его а он смеялся! У него не получалось скока раз, но все таки смех угадывался!
Я все не дождусь когда он еще захохочет!Прям не дождусь!
А у вас когда детки засмеялись?
И вообще-они же с каждым разом все больше и дольше ржут? :D
:D :D

:D Поздравляю

у меня тоже вот недавно стал смеятся конечно не заливается а только по немногу секунд 5 когда я ему рожицы корчу или к себе сильно сильно прижимаю в игровой ворме, еще смеется вместе с папой

MiuMiu
Сегодня днем мой малыш засмеялся!

:love:

:D поздравляю!!!

MiuMiu
Сегодня днем мой малыш засмеялся!!

здорово! а сколько вашему малышу?

поздравляю я тоже жду-недождусь когда ж мой смеятся начнет :)

Мы засмеялись в 3.5 месяца. Сейчас (5 мес) смеется только когда рассмешишь щекоткой. А так - только улыбается.

наш засмеялся в 2 месяца и 3 недели, когда папа стал его укладывать спать и сообщил, мол, "сейчас Лёня будет спать". очень смешно получилось. сейчас 7,5 месяцев, может неделю не смеяться, но зато как проберет, может минут 10 не успокаиваться. в такие моменты у нас вся семья влежку валяется от смеха :D

нам 3 месяца и мы умеем хохотать

Мы в два месяца засмеялись, когда папа с ним в ладушки играл :love:

мамочка-Оксаночка
здорово! а сколько вашему малышу?

5 месяцев!!! :D

MiuMiu
А у вас когда детки засмеялись?

У нас отчетливо хихикнула пару раз совсем недавно, как раз нам 3 исполнилось. Рассмешил утюг из которого пар выходил! И еще разок, когда я ей улыбалась. А бееззвучно хохочет постоянно с широко открытым ротиком! Ждем новых смешинок!!! :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 13:18

у нас за день до 3 месяцев расмеялась. после гулянок раздевала её и случайно уронила ей на лицо распашонку, когда подняла - малышка залилась смехом, потом еще чуток в "ку-ку" поиграли!!! смеху было... :)

:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

у нас хохочет когда я смеюсь,незнаю может быть я смешно смеюсь :D

прикольно!!! а моей 5,5 и ни-ни...вместо смеха повизгивания какие-то, но тоже забавно. Но чтобы заржать и в голос ...сурьезная у меня видимо дама. Я раньше ждала, а сейчас уже и забыла, что она все еще не смеется. Один раз только было "блеянье" ослика Иа из Винни-Пуха, вот тогда мы в свою очередь по-хохотали

засмесялась на след.день после рождения во сне..с тех пор постоянно улыбается-хохочет..вообще хохотушка такая :love:

А нам месяца 3 было когда доча над котом хохотать стала, кот прыгает она хохочет, кота даже кормить больше стали, за работу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы