Тема закрыта

Причина: 0

Магне В6

Нам кардиолог прописал Магне В6 в сиропе, у нас на сироп этот покраснели щёки, позже нам его ещё невролог выписывала, я ей сказала про щёки, она сказала давать в таблетках, а дозировку выписала всё равно на сироп. Нам 7 месяцев, в какой дозировке вы пили Магне В6 в таблетках?

нам в 11 месяцев прописывали по 1\3 таблетки 2 раза в день за 15 минут до еды. НО нас обсыпало и на таблетки - в итоге не пьем - раз не идет он нам.

старшей помнится тоже выписывали. в ампулах раствор - типо сиропа вроде.
но у нее запоры с него были (собсно как и у меня, в беременность). да и плевалась она им лихо очень, сильно видимо такой приторный вкус не понравился. пить не стали.

Мы и сейчас пьем в ампулах,но у нас все хорошо,и пьет с удовольствием,и никаких покраснений и запоров. Может вам спросить у врача в ампулах,а не в таблетках?

Red
в ампулах раствор

тоже пьем из ампул
сегодня нам 2 года Пьем мы так: с утра разбиваю ампулу в стакан, 3 мл шприцом набираю сыну, развожу компотом в другом стакане, соком (запах ему не нравится), остальное развожу водичкой выпиваю сама

irina_A
утра разбиваю ампулу в стакан

На второй день ампулу не используют разве? %)

Топтыжkа
На второй день ампулу не используют разве?

ну вполне можно . тока хорошо ваткой заткнуть и в холодильнике

Топтыжkа
На второй день ампулу не используют разве?

не знаю :) она же разламывается с двух сторон и выливается вся ... если только хранить ее в стакане в холодильнике Мы с сыном делим на двоих :D

medi.ru/doc/a15011.htm
нашла фотку :D

irina_A
она же разламывается с двух сторон и выливается

Нам прописано пить по 2,5 мл 2 раза в день. Ампулу используем в течении 2 дней, невролог так и пропсиывал, затыкаем ваточкой и храним в темном шкафу,там прохладно.
Я так понимаю сироп не улетучивается, не портиться.

irina_A
развожу компотом в другом

Ничем не разводим и пьем с удовольствием :) Пропили уже всю упаковку :)

Топтыжkа

молодцы!
мы не храним, пьем на двоих, а запах сыну не нравится :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы