Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкий вопрос)

А вопросик собсно такой: всё ли что проглотил деть выходит наружу? может ли что-то застрять в организме?
Дело в том ,что утром пока я спала доча самостоятельно почитала "Теремок" -книжка осталась без обложки, обложка вся в клочья -сейчас вот собрала это пазл, а там не хватает приличного куска...полагаю где-то сейчас в доче плавает...что-то очкую немного... насколько это вредно? ...

У меня так репку прочитала :D месяц назад, вроде ничего, наверно все вышло

у меня брат пуговку глотал ,усе вышло

Анюта83
всё ли что проглотил деть выходит наружу?

если проглотил, то да! но может быть хуже: ребенок может вдохнуть или затолкать в ушко-носик... Тогда не выходит. И последствия плачевные

Моему сыну 2 года.Частенько книжки грызёт и ничего страшного.

Ладно успокоили))) завтра буду ждать пока цалюлоза уся выйдет сама)))) а книжки впредь подальше буду убирать...

Мой крестник крошечными машинками какал и наушниками от сотового. Успокойтесь, это же не монетка :)

У меня доча почитала письма, которые мне пришли. Видимо съела кусок бумаги. Где-то недели через полторы она сидела у меня на руках и вдруг начала срыгивать. Я когда посмотрела, нашла что-то серое, а потом развернула, а это тот кусок который она проглотила, доже буквы остались. После этого я ей вообще бумагу в руки не даю.

Альтаир
Успокойтесь, это же не монетка

а что с монеткой может быть? %O

бумага выйдет, не сцыте ;)
собсно как и бусинки, монетки, камушки мелкие
вот силикон, полиэтилен и т.п химия - это хуже.
как-то смотрела передачу о животных, там в зоопарке медвежонок сожрал соску с бутылки, из которой его поили. вот они переживали, что эта соска в желудке под воздействием желудочного сока может распухнуть и будет оч плохо, закупорка и т.п
но соска в итоге вышла :)

Анюта83
а что с монеткой может быть?

ИМХО ничего так же выйдет :D
у меня доча с месяц назад тоже бумажку в памперс выдала, где только отгрызть успела?

у нас доча до сих пор грызет книжки и открытки (хотя нам уже 1,5 года) иногда даже сама этого не замечает засмотрится мультик или задумается и в отот момент успевает наяривает если во время не убрать изо рта может и большой кусочек проглатить правда сейчас уже начинает понимать что это как - пожует а потом приносит отдает мне и говорит на каку
но пока все выходило никаких проблем замечено небылоСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 23:48

naf
у меня доча с месяц назад тоже бумажку в памперс выдала, где только отгрызть успела?

ну я уже наблюдала в памперсе кусочек Азьбуки :D но там маленький был...а тут что-то жадная видать до знаний стала :D

Альтаир
это же не монетка

монетки ведь тоже выходят, не?

Столько переполоху из-за книжки %) , вы ведь наверное общепитовские гамбургеры кушаете, а там пищевой картон добавляют :D ..... Покупайте сертифицированные книги - как качественный продукт :D

Короткая
вы ведь наверное общепитовские гамбургеры кушаете,

гамбургеры не потребляю...но вот бумажную колбаску кушаю :D

Короткая
Столько переполоху из-за книжки

ну мало ли ...большой кусок просто съела... запереживала ...

Анюта83
просто съела... запереживала ...

переварится :D

сЮрная

У меня дочка недавно копеечку выдала, с большим трудом правда :shock: , сейчас глаз с нее вообще не спускаю %O

и монетки выходят.
еще магниты опасно употреблять в пище - они притягиваясь, сдавливают стенки кишок например, и ни туды ни сюды.
оч. опасно, серьезно.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 00:16

дык целюлоза даж полезна :D вон для снижения аппетита в целях похудения ее в таблетках пьют)))

mokko

а моя всегда играла с пуговками-монетками-камешками-крупами - не глотала, а 2недели назад вроде проглотила монетку-точно не знаю, но играла с монетами, закричала, показывая на горло, быстро успокоилась, дыхание не прерывалось, а до сих пор ничего не выходило - я в замешательстве, чесно говоря...

я вчера нашла кусок картонки, так что не переживайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы