Тема закрыта

Причина: 0

можно в стульчик с 4?

Начала присматривать стульчики для кормления, в какие-то можно с 4-х, в другие только с 6 мес, хотя и те и другие с 3 положениями спинки. Как разобраться? Доче 3 мес, лежать надоело, хочет все время быть вертикально, вот думаю мож стульчик нам скоро поможет? Или не стоит пока сама не сядет? %)

умка84
не стоит пока сама не сядет?

а может попробовать что то наподобии шезлонга или лежака..там все таки не сидишь еще, ну и не совсем лежачее положение..нет?

Puzirik
а может попробовать что то наподобии шезлонга или лежака

вообще-то им полезнее на пузике лежать, чем в шезлонгах. Не так уж много времени ребенок в этом возрасте бодрствует и ничем не занят - а то ведь пока поест, да может еще и срыгнет, пописает-покакает, переоденется, да еще не раз, поиграет полчасика ,да уже и снова спать пора ;)

знакомые сильно шезлонгом выручались в этот период, пока педиатр не запретила, сказала вредно для неокрепшей спинки... %)

R'n'cha
а то ведь пока поест, да может еще и срыгнет, пописает-покакает, переоденется, да еще не раз, поиграет полчасика ,да уже и снова спать пора

мы редко в теч дня переодеваемся, в основном после купания а срыгивать стараемся в слюнявчик. Вот поиграет полчасика лежа, и все, носи ее на руках, все показывай. Ну поносишь-поносишь, надо и дела делать. Раньше брала с собой пеленалку, в кухне на уголок ставила, она там играла-спала, сейчас попробуй положи...

мы вообще обходились без всякий прибамбасов..когда ребенок сел..тогда и сел, насильно ничего не придумывала.просто знаю что у знакомой ребенок не лежит совсем и они только так и спасаются..ну все же дети разные, просто предложила :)

мы стульчиком пользовались с 3 ,5 месяцев, было лежачее положение. Так удобно! Ребёнка можно положить в стульчик и спокойно есть за столом, мамины руки свободны! Нас стульчик спасал!

Puzirik
ребенок не лежит совсем

пока лежит, но неохотно и все меньше, растем!!! :D

nabipa
3 ,5 месяцев, было лежачее положение.

подскажите фирму, плиз :)

мы фруктовое пюре ели с 4 месяцев, я пару недель помаялась, на коленях его кормила - мол, нельзя стульчик, пока сам не сидит, а потом купили-таки стульчик, просто в почти лежачем положении находился. сейчас сыну 7,5, он до сих пор сам сидит не больше 30 секунд, а как бы я его все это время кормила? тем более порции теперь большие, это долгий процесс!

Вам стульчик пока рано покупать, лучше купите качельки или лежачок, у нас вот такой был, мы в нем и спали и играли и первый прикорм кушали

Беляшка
мы фруктовое пюре ели с 4 месяцев, я пару недель помаялась, на коленях его кормила - мол, нельзя стульчик, пока сам не сидит

собссно есть ряд признаков, указывающих на то, что прикорм пора вводить, среди которых "умение сидеть бе поддержки"

S-Ulia
собссно есть ряд признаков, указывающих на то, что прикорм пора вводить, среди которых "умение сидеть бе поддержки"

вообще-то везде указывают "умение сидеть с поддержкой". иначе он бы до сих пор у меня без прикорма был

умка84
носи ее на руках, все показывай. Ну поносишь-поносишь, надо и дела делать.

слинг вам в помощь

Лисенок-мама
пока рано покупать, лучше купите качельки или лежачок, у нас вот такой был, мы в нем и спали и играли и первый

на картинке деть ведь пости сидит?

R'n'cha
да уже и снова спать пора
ну вобоще детки разные бывают. наша перестала спать днем 3-х не было. Я бы не советовала так рано в стульчик. Мы где-то в 5 сели в стул, но мы уже с месяц сидеть пытались и старалась не надолго - покушали и вылазим

умка84

Capella, только модель не помню
мы свой стульчик в Дирижабле покупали, там нам несколько стульчиков с лежачим положением показали. Такие стульчики дороже стоят, чем только с сидячим положением.

с 3 мес. лежал в стульчике.
я подложила подушку(выравняла дно) и откинула спинку.
получилось практически горизонтально.
кстати сейчас продаю стул (в объявлениях есть)

мы сначала в шезлонге кайфовали а с шести мес. купили стульчик-трансформер Марс (регуоировка положения спинки есть) Можно посмотреть еще PIERO Capella (http://www.u-detki.ru/katalog/products/detskaja-mebel/stulchiki-dlja-kormlenija/stol-stul-dlja-kormlenija-piero)

я младшую в стульчик начала полусажать-полукласть месяца в 3. откидывала максимально спинку и все.
поза космонавта получалась, вся нагрузка полностью на спине, вертикальной как у совсем сидячих - никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы