Тема закрыта

Причина: 0

Киндер биовиталь гель -БАД???

Здравствуйте всем! Сыну 8 месяцев, педиатр назначила принимать киндер биовиталь гель или мультитабс, т.к. мы в весе немного отстаем. Сегодня купила в аптеке киндер биовиталь гель, дома посмотрела, теперь он стал БАД!!! В инструкции указано, детям с 3-ех лет, в аптеке не предупредили, а я и не заметила, упаковка почти такая же. Подскажите, кто сталкивался, можно ли ребенку в 8 месяцев принимать БАД, уже нашла в интернете, что якобы фирма - производитель киндербиовиталь геля не получила лицензию на лекарственное средство, поэтому стали называть БАД, что состав не изменился! Что делать?

vulftatyana
Что делать?

принимать в указаной для вашего возраста дозировке. Только смотрите осторожно, частенько на него у детей высыпания бывают.

vulftatyana
детям с 3-ех лет

с лецитином?

vulftatyana
Что делать?

положить в холодильник или подарить

vulftatyana
В инструкции указано, детям с 3-ех лет, в аптеке не предупредили, а я и не заметила, упаковка почти такая же

www.aptekaonline.ru/forum2/index.php

Нам тоже его назначили еще зимой пить якобы зимой организму не хватает витаминов, мы его купили, но пить так и не стали, лежит теперь в холодильнике.

кто-то где-то
положить в холодильник или подарить

Конфетка.
лежит теперь в холодильнике.

А почему вы его в холодильнике храните?

вас состав пугает или название?
я бы давала понемногу

Ante
вас состав пугает или название?

Меня пугает, что теперь его можно давать детям с 3-ех лет, когда киндер биовиталь гель был лекарственным средством, его назначали и грудным детям, а теперь в инструкции только с трех лет указано!

kvetek
А почему вы его в холодильнике храните?

У меня тоже возник вопрос почему в холодильнике? Мы в три месяца уже принимали его, так хранили в шкафу.

vulftatyana

эээ.. вы таки меня сразили только что
ну давайте я собачку Пупсика назову при вас канис'ом (canis)
вы из-за этого начнете собак обходить за километр?
с понятием сертификации хоть немного знакомы?
Но если вам важно не то, что внутри, а то, что на заборе написано - не давайте ребенку. От ваших сомнений пользы точно не будет

vulftatyana
а теперь в инструкции только с трех лет указано!

Поищите в аптеках есть и старые упаковки)
мы пропиваем периодически, все ок :)

vulftatyana
так хранили в шкафу.

в шкафу конечно или на столе.

А я другого испугалась из новой партии... ЦВЕТ геля.... раньше был светло-жёлтый гель а теперь ярко оранжевый. Вкус тот-же. Состав тот-же. Странно...

vulftatyana
теперь его можно давать детям с 3-ех лет, когда киндер биовиталь гель был лекарственным средством, его назначали и грудным детям, а теперь в инструкции только с трех лет указано!

Ante
с понятием сертификации хоть немного знакомы?

:(
не смогли они, не смогли пройти сертификацию :( не дотянули до верхней планки

Ante
Но если вам важно не то, что внутри

Конечно в первую очередь мне важно, что внутри, сейчас сравнила киндер бад и когда был лекартвенным средством, не все есть в баде.

Привет! А мне и вкус другим показался с перепугу :=-O: ! И как? Вы курс пропили? А то я сегодня купила, два раза дала и теперь вот пытаюсь выяснить стоит ли давать дальше. Может позвонить в службу приема претензий? Может партия глюченная какая то?

если сильно боитесь - просто купите другие витамины ,а эти Вы попейте. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы