Тема закрыта

Причина: 0

Еда ночью

Подскажите пожалуйста что можно на ночь ребенку (9 мес) в бутылочке приготовить чтобы ночью, когда проснется дать по быстренькому. А то пока чайник согрееешь, наведешь, уже весь дом на ушах стоит

Перед сном (своим) налить в бутылочку кипятка и завернуть в полотенце)
К середине ночи теплое будет еще. И потом разводить смесь, чай, что вы там пьете....
Или в термос воду нужной температуры :D

Я покупала подогреватель для бутылочек какой-то русской фирмы за 150 р., он поддерживал температуру всю ночь. Оч удобно

Смотря сколько раз просыпается. У нас минимум два раза. Так я наливала подогретый кефир на ночь в поильник и когда проснется сначала давала 100 мл кефира и другой раз остальные 100. Кстати после кефира ребенок стал лучше спать и теперь мы встаем 1 раз за ночь.

wintercheery
А то пока чайник согрееешь

Я может что не понимаю, но разве согреть 200гр воды в чайнике (микре) до 40 градусов - это дольше 10 секунд???

Клюква
Я может что не понимаю, но разве согреть 200гр воды в чайнике (микре) до 40 градусов - это дольше 10 секунд???

Чайника электр. нет и микроволновки тоже, т.к. дом старый и пробки сразу вышибает от них, пробовали, проводка г.. :( а менять всю оч дорого

а обязательно ему ночью что-то давать? мне никогда в голову не приходило даже. месяцев до двух давала грудь, потом стал спать всю ночь. если просыпается - муж быстро усыпляет. сейчас 7,5

2jurka
Или в термос воду нужной температуры

Спасибо большое всем за ответы, идеи подали очень хорошие, сегодня начну пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы