Тема закрыта

Причина: 0

Новая трость Геоби 889... Кто пробовал?

Или хотя бы видел живьем? Как она?u-detki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/889_2_162x200_pc.jpg

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 09:16
Или такая http://u-detki.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/888_134x200_pc.jpgСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 09:17

Так себе она новая :D
Удобная, легкая, прошлым летом пользовали
Жесткий минус - в ней не поспать, положение спинки фиксированное

странная она какая-то. а если солнце в лицо?

Беляшка
странная она какая-то. а если солнце в лицо?

У меня и инглесиновская люлюька от солнца сейчас не защищает, все равно отворачиваю всю коляску

2jurka

Ну да, минус.... но у меня деть и так не спит на улице...
Это наверно, как вариант, дойти до детской площадки- магазина...??

вот здесь обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

2jurka

мы однажды уснули, без проблем до дома доехали (мин 15)

странно ожидать от коляски весом 3,85 кг чтоб и поспать можно было, и от солнца защищало, и зимой ездила. (для таких целей у меня другая коляска, но она и весит 8 кг)

а мне кажетса отличный прогулочный вариант...

vikush
а мне кажетса отличный прогулочный вариант...

конечно, если правильно понимать назначение
Это коляска для подросших малышей, которые уже большую часть времени проводят не в коляске, не спят в коляске и кепки от солнца носят ;) Ну и для мобильных мам, которым летом хочется легкости :D

Единственный минус, который считаю существенным, это что ребенок всегда должен быть пристегнут ремнями.
Я предпочитаю коляски с перекладинкой (бампером), в которых нет необходимости фиксировать ребенка ремням.

Я живьем видела, как-то она меня не впечатлила. Для крупного ребенка точно не подойдет. В случае дождя.... не спрячешься короче :D
Она как игрушечная, для кукол.

Короткая
В случае дождя.... не спрячешься короче

а под дождевиком????? виниловый дождевик в комплекте

Короткая
Для крупного ребенка точно не подойдет.

какой ребенок в вашем понимании крупный? 20 кг что ли?? таких вроде уже и не возят на колясках
катали в коляске довольно упитанных и высоких ровесников (2 годика) 13 кг 88 см - нормально!

Короткая
Она как игрушечная, для кукол.

обманчивое впечатление! Я тоже думала, что только для ровного асфальта, на недолгие прогулки и т.п. Ну-ну... Сейчас вообще не представляю себя без такой чудесной колясы!!!! Ездит везде (и по песку, и по гравию -местами, у нас стройка на Московской-Посадской рядом), очень маневренная и ОЧЕНЬ крепкая и надежная, ниче не скрипит и не болтается.
Легко перебираться через поребрики - конструкция позволяет с минимальными усилиями наклонять коляску. Ниче подпинывать не надо.
Ездит по грязи с небольшой хитростью - чуть наклонить колясу на себя (повторюсь - это очень легко!) и проехать на задних колесах, так чтобы грязь не попадала в фиксаторы передних колес (от вязкой грязи или камней мелких могут эти штуки пластмассовые над колесами забиться)

Marsi
Я предпочитаю коляски с перекладинкой (бампером), в которых нет необходимости фиксировать ребенка ремням.

нам вот никакой бампер не помеха встать в коляске... %) так что везде пристегиваем...
а вот то что поспать в ней нельзя это для нас плохо...

Живьем можете посмотреть в дирижабле, в магазине 9+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы