Тема закрыта

Причина: 0

Прививочный сертификат

Подскажите пожалуйста, где можно купить прививочный сертификат в Екатеринбурге?

в киоске роспечать

кончно в роспечати около 30 рублей стоит

А кто его должен заполнять и платно ли это?

Зана
А кто его должен заполнять и платно ли это?

когда я в школе училась, нам всем сказали купить, и школьная медсестра заполняла после каждой прививки. бесплатно, естественно. а вот со своим мелким я даже не задумывалась

Слышала, что киосочный не канает, в поликлиниках отказываются в него ставить. Покупать надо в районных СЭС. Во вс.случае уточните!!!

Зана

нам скзали заполнить первую стр, ну где там данные лялечки

Тритатусик
Слышала, что киосочный не канает

это все бред патронаж сказала купите в киоске в любом у меня такойжепрививочный сертификат тожже из киоска

я покупала в киоске, заполнила медсестра из поликлиники. чем сертификат из СЭС отличается от тех, что продают в роспечати?

Ну значит, там врач был некопенгаген... я ж говорю - "слышала", у моей подружки дочке отказали... Сама удивилась... Ну, если чё - я прокукарекала...

прививочный сертификат надо покупать в сэс, так как ставят печать
в киоске вам печать не поставят

Покупала в киоске, печать ставили в клинике, где ставили прививки

Кошка-Мышка
это все бред патронаж сказала купите в киоске в любом у меня такойжепрививочный сертификат тожже из киоска

plesha
так как ставят печать
в киоске вам печать не поставят

печать ставит пол-ка в которой заполняют сертификат .

ВЕДЬМА
печать ставит пол-ка в которой заполняют сертификат .

мы сегодня ставили прививки и сертификат проканал из киоска никто ни че не сказал, правда я забыла печати в регистратуре поставить так как лялик плакал после прививок.завтра схожу поставят

мы купили в начале в киоске...все прививки туда вписывали...а потом нам сказали в пол-ке, что он не действителен,т.к. там на первой странице нет печати орг-ции, которая его выдала.... %) Пришлось покупать в СЭС ( там печать на 1ой стр) и все туда вписывать....

мы тоже покупали в СЭС с печатью на 1-ой стр.

Челмодейка
нам сказали в пол-ке, что он не действителен

кто сказал????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы