Тема закрыта

Причина: 0

Кажется сопельки.

Моему сыну 3 мес. целый день сопит, даже не сопит, а не знаю как правильно сказать , как у взрослого когда нос забит он в нос говорит. вот и у нас так же постоянно как будто носом швыркает что ли,и мы постоянно чистим нос от козявочек, но они мокрые как сопельки приходится несколько раз в день чистить.
я ему в носик и молока закапывала и аквамарис пыталась покапать но у меня не получается его закапать , ниче не помагает. МОЖЕТ вы добрые люди подскажите чего делать с нашим носиком кажется это не здорово.
в месяц к лору ходили сказали что все детки так , все да не все ему же дышать даже тяжело бывает , титю сосет а дышать нечем вот и капризничает, воздуха нахватается потом икает.

ооочень похоже у сына было. Нас отправили тимус (вилочковую железу) смотреть на УЗИ. Ее пролечили и нос задышал спокойно. А так все тоже самое было. Еще нам говорили, что это и анатомические ообенности могут быть (типа носовая перегородка кривая или что-то в этом духе). Сходите к другому ЛОРу!

когда к лору ходили он сказал что все хорошо, вроде все перегородки нормальные ноздри большие и все в этом духе типа все хорошо.

Marisska
Нас отправили тимус (вилочковую железу) смотреть на УЗИ.

Кто вас отправлял ЛОР?

Marisska
Ее пролечили

Чем лечили?

Кошка-Мышка
я ему в носик и молока закапывала

вот это лишнее... это только забивает нос...

Кошка-Мышка
аквамарис пыталась покапать но у меня не получается его закапать

купите спрей аквалор беби- всё по инструкции сделайте- только деть плакать будет... процедура не из приятных- но зато хорошо чистит носик- промоете - грушкой всё отсосете и задышит носик :)

Анюта83
грушкой всё отсосете

и грушкой отсасывала и ваточкой нифига не достается чего там у него так засело не пойму я

Анюта83
купите спрей аквалор беби

попробуем завтра

Кошка-Мышка
и грушкой отсасывала и ваточкой нифига не достается чего там у него так засело не пойму я

спреем уберется...на бочок положите и струю в ноздрю на несколько секунд ....я в "верхнюю" ноздрю брызгаю- из нижней откачиваю , другую также...все соплюхи вымываются :)

у нас так же было , прошло само месяцам к 2,5, врачи говорили что у бывает , что проходы носовые маленькие ,только вот когда мне козюльки не удавалось вытащить к нас глазик начинал гноиться (( те закупорка слезного канала

Эрисс
появляются сопли-слюна обильная

ага слюни возжой текут, а сопли меня все таки беспокоют

lalula
прошло само месяцам к 2,5

ну дак нам то больше уже нам 3 с копейками, надеюсь что тоже скоро пройдут
Ночью спим с откртым ртом видимо совсем не комфортно

Анюта83
Кошка-Мышка
я ему в носик и молока закапывала
вот это лишнее... это только забивает нос...

• 1 врачи сейчас это не рекомендуют. я использовала аквамарис и назавин для лялек. и, конечно, грушу. називин надо капать в случае, если ляля из-за заложенности носа отказывается кушать. нам 3,5 мес. Удачи.

Эрисс
я промывала аквамарисом

как можно промыть если он не выливается через другую ноздрю, хоть лялик на боку хоть не на богу не могу
только чистили сначала побрызгала аквамарисом. потом грушой попыталась отсасать по возможности пока давал, и ватным тампоном, но все равно, как хрюшка хрюкает

сходили седня ко врачу сказали что это от того что слюни начали выделятсяи он их прглотить не может от этого и хрюкает, выписали аквало как вы и советовали и отсасывать по рекомендовал ртом а не грушой эффективней говорят.

Кошка-Мышка
сходили седня ко врачу сказали что это от того что слюни начали выделятсяи он их прглотить не может от этого и хрюкает, выписали аквало как вы и советовали и отсасывать по рекомендовал ртом а не грушой эффективней говорят

попробовали ?
а то у нас начались слюни/сопли/слёзы где-то в 2 месяца- я принеслась к врачу- говорю сооопли у ребенка... мне говорят , что всё нормально- просто все слизистые заработали .... а вот недавно узнала что такое НАСТОЯЩИЕ сопли у ребенка))))

я прбовала отсасывать ртом ничего плохово в этом нет если вы это имеите ввиду свою же :D

Анюта83
недавно узнала что такое НАСТОЯЩИЕ сопли у ребенка))))

Простыли чтоли %O

Кошка-Мышка
Простыли чтоли

... там такиииие пузыри доча надувала %O вот эт сопли так сопли)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы